сдельнаяDmitry171 писал(а):Бергман, я все хотел узнать - а что за работа у тебя такая?

на о-вах 1 раз в год.russ писал(а):Как не спросишь, так он или в клубе, или на слёте, или на островах каких-нибудь
а остальное - и офпланктону посильно

Модератор: Aerostar
сдельнаяDmitry171 писал(а):Бергман, я все хотел узнать - а что за работа у тебя такая?
на о-вах 1 раз в год.russ писал(а):Как не спросишь, так он или в клубе, или на слёте, или на островах каких-нибудь
ДелисьStranger16rus писал(а):Есть у меня мыслишка ))
+1Dmitry171 писал(а):ДелисьStranger16rus писал(а):Есть у меня мыслишка ))
Он может быть кем угодно - как объяснить жене и детям что мол в тай я еду без васStranger16rus писал(а):Управленец (менеджер, в правильном смысле этого слова) он, кмк. Команда работает в какой-то сфере серьезной, а он их в узде держит.
Да?
Чужая семья - потёмки.Dmitry171 писал(а):Он может быть кем угодно - как объяснить жене и детям что мол в тай я еду без васStranger16rus писал(а):Управленец (менеджер, в правильном смысле этого слова) он, кмк. Команда работает в какой-то сфере серьезной, а он их в узде держит.
Да?и это регулярно
![]()
В стрип бар он может говорить что ходит к друзьям конечно, что по сути правда - у всех разные друзья
Ну может быть, хотя я не сильно разделяю это точкуигрок писал(а): а так - отдохнуть друг от друга временами надо