Следующее будет ПАПА ДАЙ!russ писал(а):Марго сказала первое слово: "ПАПА"

Модератор: Aerostar
Следующее будет ПАПА ДАЙ!russ писал(а):Марго сказала первое слово: "ПАПА"
Dmitry171 писал(а):Следующее будет ПАПА ДАЙ!russ писал(а):Марго сказала первое слово: "ПАПА"и знаешь делать ты это будешь с баальшим удовольствием
На свадьбу приедешь?игрок писал(а):Как быстро дети растут, так скоро и замуж выдавать надо будет
А вот теперь заводишь блокнотик и записываешь (вместе с датами) все перлы ребёнка. Потом будет что вспомнить.russ писал(а):Марго сказала первое слово: "ПАПА"
а я наговариваю на диктофон об интересных ситуациях с детьми и потом сохраняю в компе в соотв папке.Aerostar писал(а):А вот теперь заводишь блокнотик и записываешь (вместе с датами) все перлы ребёнка. Потом будет что вспомнить.
Интересная идея, беру на вооружениеAerostar писал(а):А вот теперь заводишь блокнотик и записываешь (вместе с датами) все перлы ребёнка. Потом будет что вспомнить.russ писал(а):Марго сказала первое слово: "ПАПА"Можно заодно и её названия предметов и событий. Причём будет это недолго. Годам к 5 перлы иссякнут
)
Тоже хорошая идеяBergMan писал(а):а я наговариваю на диктофон об интересных ситуациях с детьми и потом сохраняю в компе в соотв папке.Aerostar писал(а):А вот теперь заводишь блокнотик и записываешь (вместе с датами) все перлы ребёнка. Потом будет что вспомнить.
память всего не удерживает, а лет через цать будет всем интересно узнать что и как было....
Интересно. Я тоже хочу что-нибудь большое сделать на основе дочкиных фоток, руки пока не доходятТатьЯНКА писал(а):а я тут коллаж собираю. Моей дочурке годик будет скоро. плакат большой получается метр на метр.