Да но марк сам по себе, хочешь ты этого или нет ,заставляет таки обратить на себя внимание!

Модератор: Николай Пименов
извини, а рисковать это как - оставить половина на половину?sashko писал(а):Вопщем решил не рисковать, придется красить всю..
Поддерживаюsashko писал(а):Вопщем решил не рисковать, придется красить всю..
Правильно!!!sashko писал(а):Вопщем решил не рисковать, придется красить всю..
в ксералик?sashko писал(а):Вопщем решил не рисковать, придется красить всю..
ну да : капот, два пер. крыла, пер. бампер, водит.дверь и крышка багажника - ксералик. Все остальное - простой зеленый металлик...Dmitry171 писал(а):извини, а рисковать это как - оставить половина на половину?sashko писал(а):Вопщем решил не рисковать, придется красить всю..- ты же и хотел красить всю... вопрос в какой цвет?
все ок, я не очень тороплюсь..Maxopka писал(а):Ах ты падонаг, Саша
Извини, Саш, до склада не доехал сегодня
неа, я просто развернулся и уехал. Слесарь сказал, что разберется...russ писал(а):Сань, ты как вчера, открыл?
Я вспомнил только две цифры - 4 и 2sashko писал(а):неа, я просто развернулся и уехал. Слесарь сказал, что разберетсяruss писал(а):Сань, ты как вчера, открыл?
Уже покрасили?sashko писал(а):Вообще, Рустам, свежачок получился.. Седня вечером заберу, наделаю фоток
Там ещё тот же крашенный салон, что мои кривые руки делали?sashko писал(а):Еще правда с салоном разбираться....
его не просто перешить надо, там большую половину заменить надо. Ну посмотрим, мне салон должен приехать св. беж, от него буду плясать. Самая жеппа, это торпедо менять...russ писал(а):Я вспомнил только две цифры - 4 и 2sashko писал(а):неа, я просто развернулся и уехал. Слесарь сказал, что разберетсяruss писал(а):Сань, ты как вчера, открыл?![]()
Уже покрасили?sashko писал(а):Вообще, Рустам, свежачок получился.. Седня вечером заберу, наделаю фотокЛихо. Жду фоток
Там ещё тот же крашенный салон, что мои кривые руки делали?sashko писал(а):Еще правда с салоном разбираться....
Перешить бы его по хорошему