А как же общение? А как же хорошее настроение и море позитива?Aerostar писал(а):Может мне тогда и ехать не стоит...BergMan писал(а): обычные стоковые авто никого не интересуют.

А как же общение? А как же хорошее настроение и море позитива?Aerostar писал(а):Может мне тогда и ехать не стоит...BergMan писал(а): обычные стоковые авто никого не интересуют.
Может нужно время, что бы обновилось?Aerostar писал(а):Чот нажал "Отправить". В ответ что-то написалось типа "Вы добавлены в список", а в списке я себя не наблюдаю...
вот именно, русс.russ писал(а):А как же общение? А как же хорошее настроение и море позитива?Aerostar писал(а): Может мне тогда и ехать не стоит...
да.russ писал(а):Может нужно время, что бы обновилось?Aerostar писал(а):Чот нажал "Отправить". В ответ что-то написалось типа "Вы добавлены в список", а в списке я себя не наблюдаю...
тебе проще: тебе не надо голову ломать на чём ехать.Aerostar писал(а):Может мне тогда и ехать не стоит...BergMan писал(а): обычные стоковые авто никого не интересуют.
так можно и на автобусея как-раз за этим и еду (и всегда ездил).
а не шоб привлечь внимание своей обычной машиной.
аха.... ещё скажи "автостопом".monte carlo писал(а):так можно и на автобусе
ну и заебисьигрок писал(а):братан, все ж под контролем, епта. тебе супепрездитентский люкс, игоряну - номер с большой кроватью. правда, мне потом дайна отписалась, что кончиту с евровидения селить некуда, так что пришлось уступить полкровати игоряновой. зато ему номер будет стоить всего 75 евро за ночь, т.е. полцены берет на себя приглашенная звезда
блять, а за что 60 евро?????????????игрок писал(а):*ля, я упьюсь минералкой на 60 евро. счет пришли
ога... "везде же берут по 40 копеек"monte carlo писал(а):блять, а за что 60 евро?????????????