Chevrolet Camaro 1994 (теперь 5,3)
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
Ничего сверхъестественного
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё

И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”

Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем

Re: Chevrolet Camaro 1994 (теперь 5,3)
молчу-молчу
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
-
- Уважаемый член клуба
Так а ну ка, развели тут полемику.
В л.с.можно фотки
Махорка а ты к электрикам обращался? Может подскажешь Танюше грамотного мастера?
В л.с.можно фотки

Махорка а ты к электрикам обращался? Может подскажешь Танюше грамотного мастера?
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Тех мастеров, которых знаю, уже предлагал. Видимо не сложилось. Правильно игрок сказал - всем лишь бы салонные фильтры менять да масло, никакого энтузиазма в работе. А если берутся ковыряться - просят оклад в месяц и это выходит космически дорого и долго.
Мне тут одного "кулибина" парни посоветовали, но пока сам не сгоняю и не починюсь у него не буду рекомендовать.
Мне тут одного "кулибина" парни посоветовали, но пока сам не сгоняю и не починюсь у него не буду рекомендовать.
Mark VIII 1995 - sold
-
- Ценитель
Спасибо! Очень уже хочется!Vision писал(а):Читаю эту тему и понимаю,почему старых добротных амавто, так редко встречаешь на дороге.Они или ремонтируются,или ждут зч для ремонта.шутка![]()
Татьяне желаю: скорейшего возвращения Камара в эксплуатацию!!!Хватит уже пыль собирать

П.С. - пока камар немного пылится и ждёт своего звёздного часа, в гараже сегодня завёлся новый агрегат...

-
- Ценитель
Спасибо Дима!Maxopka писал(а):Чет у вас фантазия в пятницу разыграласьТо вам баб не хватает, а? Хватает ведь, согласитесь.
Предлагаю к Тане относится как к владельцу амавто. А то скоро придет Goad, который обещал жениццо

Ух ты, Тень. Твой?
-
- Ценитель
Теперь мойStranger16rus писал(а):Ух ты, Тень. Твой?

Не заменит, КОНЕЧНО, но всё же веселее

Татьян. Уважение.
О!Крутецкий аппарат!Поздравляю с приобретением!Такое надо обмыть 

-
- Ценитель
Stranger16rus писал(а):Татьян. Уважение.

-
- Ценитель
Обмыла кофеМ, ибо на алкоголь аллергияVision писал(а):О!Крутецкий аппарат!Поздравляю с приобретением!Такое надо обмыть

-
- Ценитель
Заезжайте на чай! А с электриком как нибудь разберусьStranger16rus писал(а):Кстати. Точно поеду в Екб скоро. Но с меня электрик, как с одного вещества пуля.

-
- Уважаемый член клуба
Блин, почему я в ЕКБ не еду???????????? У меня конечно к мотоциклам отношение такое холоднок, как сердце моей бывшей, но блин девушка на таком байке, это круто! Таня что у вас с поездкой на юга?
-
- Ценитель
Всмысле с мото-поездкой на юга???Motorcraft писал(а):Блин, почему я в ЕКБ не еду???????????? У меня конечно к мотоциклам отношение такое холоднок, как сердце моей бывшей, но блин девушка на таком байке, это круто! Таня что у вас с поездкой на юга?

-
- Уважаемый член клуба
Ну я не знаю, вы ж говорили, что летом будете на море (чёрном), на корвете просили прокатить....