Ну как видишь...Николай Пименов писал(а):Ну я всю схему действий описал, что все вообще занятые и жопу поднять не могут что ли?

Модератор: Mr.Miller
Ну как видишь...Николай Пименов писал(а):Ну я всю схему действий описал, что все вообще занятые и жопу поднять не могут что ли?
Супер!!! Какие молодцы!!!Roker писал(а):Да дорогие друзья. Труды тех кто готовил тексты для сайта не пропалии даром. Все размещено, счетчик до ближайшей поездки запущен, в новостях есть ссылка на эту тему.
Ты едешь?Sly75 писал(а):Отправил комплект на поверку. Но думаю ничего из этого не выйдет. т.к. сроки не менее 2 недель как говорил Николай. Самарский Ростехнадзор шакалит))) Все все стали поверять. Есть только 2 пары диэлектрических перчаток.
Жень, я после перелома ноги восстанавливаюсь. Пока, не совсем успешно, так что пока сказать ничего не могу.Mr.Miller писал(а):Супер!!! Какие молодцы!!!Roker писал(а):Да дорогие друзья. Труды тех кто готовил тексты для сайта не пропалии даром. Все размещено, счетчик до ближайшей поездки запущен, в новостях есть ссылка на эту тему.
А ты сам то едешь?
Нет, ибо из Ульска пока не вырваться совсем.Mr.Miller писал(а):Ты едешь?Sly75 писал(а):Отправил комплект на поверку. Но думаю ничего из этого не выйдет. т.к. сроки не менее 2 недель как говорил Николай. Самарский Ростехнадзор шакалит))) Все все стали поверять. Есть только 2 пары диэлектрических перчаток.
А-а-а, так ты у нас из Ульяновска. Сорри, не поглядел в подпись.Sly75 писал(а):Нет, ибо из Ульска пока не вырваться совсем.Mr.Miller писал(а):Ты едешь?Sly75 писал(а):Отправил комплект на поверку. Но думаю ничего из этого не выйдет. т.к. сроки не менее 2 недель как говорил Николай. Самарский Ростехнадзор шакалит))) Все все стали поверять. Есть только 2 пары диэлектрических перчаток.