Да-а-а-а, хз. Я просто первый попавший ссыль взял, а дураков и в Америке хватает, прилепил себе чел наклейку Шумахер, ну нравится ему - чего поделать..не отдирать - же вместе с краскойStranger16rus писал(а):Слушай, а что за шильд на ней, на крышке багажника - "Шумахер"? )
Я не знаю, может и вправду инсигния построена на платформе ЛаКросс, спорить не буду, не знаю.. А вот ты - бы не вытекал из последствий написанного в интернетах, а купил - бы, и потом говорил, мы все тут умеем википедии читать, инсигния и ЛаКросс это РАЗНЫЕ машины, я конечно понимаю, лучше марка-8 нет ничего, даже Боинг меркнет на его фоне, но, к сожалению не все могут приобрести себе Боинг, пусть даже меркнущий на фоне марка-8...Николай Пименов писал(а):Что та в Европе про ОПЕЛЬ говорили всегда? Потому что ваш лакросс-это опель инсигния...со всеми вытекающими.
Руки прочь!!!!! У николи раптор - это фетишь такойStranger16rus писал(а):Да нахера он нужен в городе? Раптор этот. Я имею ввиду горожан. Или бизнес с какими то мало-мальскими перевозками нужен. Или я хз для чего еще.
магаз это, наверно по фамилии владельцаStranger16rus писал(а):Прости, Руслан. Не разглядел ссылку твою.
Слушай, а что за шильд на ней, на крышке багажника - "Шумахер"? )
Может и магаз, я не вникал, просто, тупо взял первую попавшиюся ссылку с картинками.gasgas писал(а):магаз это, наверно по фамилии владельцаStranger16rus писал(а):Прости, Руслан. Не разглядел ссылку твою.
Слушай, а что за шильд на ней, на крышке багажника - "Шумахер"? )
во! http://www.schumacherauto.com/