Как это? Про него конечно же. Он обещал похудеть, если я брошу куритьигрок писал(а):дык не про тебя речьDim@ писал(а):Да, худеется с трудомЗато нарастил немножко мяса
![]()
![]()

Модератор: Aerostar
Как это? Про него конечно же. Он обещал похудеть, если я брошу куритьигрок писал(а):дык не про тебя речьDim@ писал(а):Да, худеется с трудомЗато нарастил немножко мяса
![]()
![]()
Вот это-то и главное - научиться бороться с нервами собственными силами, а без привлечения "допинга"Kapriznaya писал(а):А бывает жизнь без стрессов?Норм стрессы без сигарет переживаются.
О! Все не куришь?! Ура!Ура!Ура!Silver писал(а):Катя, ты умница!!! Надеюсь не отставать от твоих достижений ))
игрок писал(а):на работе запретили пить, что ль?
Ты круть!!!russ писал(а):А я курить бросилВ один день, уже неделя, и даже не хочется.
Как же я рад наличию такого количества силы волиС кем поделиться?
Спасибо! Да я бы не сказал, что мне сейчас прям тяжело, но то что будет ещё легче, это однозначно.Kapriznaya писал(а):Ты круть!!!russ писал(а):А я курить бросилВ один день, уже неделя, и даже не хочется.
Как же я рад наличию такого количества силы волиС кем поделиться?
Раз неделю смог, дальше проще
Если скажу, что прям совсем не хочется, слукавлюruss писал(а): У тебя как дела? Всё нормально, к старой привычке вернуться не хочется?
ДаKapriznaya писал(а):Рустам, ну как? Держишься?