Очень милый МитяйQuadra писал(а): Это бородатая агама или бородатый дракон.

Модератор: Aerostar
Очень милый МитяйQuadra писал(а): Это бородатая агама или бородатый дракон.
Как котейка себя чувствует?russ писал(а): Пиастры-пиастры![]()
![]()
Тьфу-тьфу-тьфу лучше, спасибо!Kapriznaya писал(а):Как котейка себя чувствует?russ писал(а): Пиастры-пиастры![]()
![]()
Роял-канин тоже не гут... мы пропланом своего кормим, как-бы лучшее из сухих что у нас на сегодня продается.GoaD писал(а):Все верно, дешевые корма нельзя давать ни в коим случае (типа вискас фрискас и прочая дрянь) Только хорошие типа роял канин, в которых есть добавка для профилактики мочекаменной болезни, там так написано. Хотя бывают исключения, я брал самый дешевый корм котоффский с добавками против камней, коту очень нравилось, поскоку там одна мясная основа без всякой дряни.
Вот как раз роял канином мы ему мочекаменную болезнь и заработали!!! А теперь мучаемся вместе с котом. Я про деньги вообще молчуGoaD писал(а):Все верно, дешевые корма нельзя давать ни в коим случае (типа вискас фрискас и прочая дрянь) Только хорошие типа роял канин, в которых есть добавка для профилактики мочекаменной болезни, там так написано. Хотя бывают исключения, я брал самый дешевый корм котоффский с добавками против камней, коту очень нравилось, поскоку там одна мясная основа без всякой дряни.