Распродажи мне в ящик периодически шлют, пока нету переключателей на распродаже. Но нашел на ибее с новым дизайном за 26 баксов включая доставку.Miha писал(а):на рокавте была распродажа на подрулевые переключатели моторкрафт. Я себе его за 17 баксов купил.
MOTORCRAFT Part # SW2461
Вопросы от Махорки
Модератор: Николай Пименов
Re: Вопросы от Махорки
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
А это что?GoaD писал(а): Распродажи мне в ящик периодически шлют, пока нету переключателей на распродаже. Но нашел на ибее с новым дизайном за 26 баксов включая доставку.
http://www.ebay.com/itm/400420620408Miha писал(а):А это что?GoaD писал(а): Распродажи мне в ящик периодически шлют, пока нету переключателей на распродаже. Но нашел на ибее с новым дизайном за 26 баксов включая доставку.
Крутилка без рисок. Самое интересное, что на рокавто такой стоит дороже чем в старом дизайне.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Goad жжошь ))
Shipping: Does not ship to Russian Federation, что ты говорил про доставку?))))))))))))))))))
Shipping: Does not ship to Russian Federation, что ты говорил про доставку?))))))))))))))))))
Я то шлю в штаты на индекс 19703, где у меня собирается большая посыль в шопфанс.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Большим посылям скоро кислород перекроют (проект постановления уже лежит, после подписи - 30 дней и всё, амба).
А вот апгрейдами надо заниматься осторожнее - может не совпасть чего по электрике и/или ресурс другой, в связи с использованием в более новых авто разгрузочных реле (не факт, но всё бывает).
А вот апгрейдами надо заниматься осторожнее - может не совпасть чего по электрике и/или ресурс другой, в связи с использованием в более новых авто разгрузочных реле (не факт, но всё бывает).
Перекроют кислород будем казахов юзать)
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Гоад, не занимайся фигней. Купи лампу просто новую, но подумаешь не повезло - попалось говно. В сети авто 14 вольт, больше там никак не будет, лампочка рассчитана на это напряжение. Хоть всю машину перекороти, лампа быстрее не сгорит.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Он всегда ходит своим путём )) неотвлекай человекаTapkin писал(а):Гоад, не занимайся фигней.

Два раза перегорела одна и та же, это означает что гдето есть проблема. Лампочки про запас есть, сегодня поменяю, но она сгорит снова к бапке не ходи, а без левого поворотника опасно ездить.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Ну если только ты её подключил к блоку розжига ксенона.
Ну не откуда в машине взяться напряжению больше 12в.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Дело не в высоком напряжении точно, если бы было так то перегорело бы много чего. А высокое может быть если к примеру неисправно реле регулятор, тогда легко может и 15 вольт быть.Tapkin писал(а):Ну если только ты её подключил к блоку розжига ксенона.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue