Запчасти разные
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Запчасти разные
А я на всякий случай добавил - не забывайте про стоимость пересылки (на рокавто вообще ничего бесплатно по США не посылается).
Да рокавто задолбали своей пересылкой. У них же еще из 100 мест шлется, доставка выходит весьма существенна.
Надо бы рейку поменять заодно, что посоветуете?
Амазон предлагает вот это Detroit Axle: Power Steering Rack And Pinion 237 - Remanufactured in USA за 105 баксов. Как оно?
Надо бы рейку поменять заодно, что посоветуете?
Амазон предлагает вот это Detroit Axle: Power Steering Rack And Pinion 237 - Remanufactured in USA за 105 баксов. Как оно?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Без понятия, но рейки вроде перебранные никак не получаются у американцев, у всех проблемы те или иные, кроме оригинала ничего надежного и беспроблемного.
А чего он стоит? Космос?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
космос вещь относительная
я месяц назад привёз рейку моторкрафт с рокавты через партекс. получилось примерно 650 грина, более точных цифр не помню.
я месяц назад привёз рейку моторкрафт с рокавты через партекс. получилось примерно 650 грина, более точных цифр не помню.
Че-то на рокавто нету моторкрафта, только акделько, атсцо и кардан.
грина, написано же, они же баксы, они же доллары США.
http://www.rockauto.com/dbphp/x,catalog ... G10RM.htmlTapkin писал(а):Че-то на рокавто нету моторкрафта, только акделько, атсцо и кардан.
к амазону не забудьте прибавить стоимость core.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Это не рейка мотокрафт, это рефбриш "бай моторкрафт".
Мой канал обеспечивает 575 уе с учетом всех интересов, включая мзду за перевод в США, из расчета 15 кГ (но насколько я помню вес моей посылки, там далеко не 15 кг, килограм 5-8 там, а значит цена падает до 500. Поздравляю, переплата некоторым составила 150 уе или 25%+-.
Мой канал обеспечивает 575 уе с учетом всех интересов, включая мзду за перевод в США, из расчета 15 кГ (но насколько я помню вес моей посылки, там далеко не 15 кг, килограм 5-8 там, а значит цена падает до 500. Поздравляю, переплата некоторым составила 150 уе или 25%+-.
Так на Амазоне вообще 261 бакс, вес 20 фунтов написано. Так получается в районе 400 баксов.
А что Коля думает, моторкрафт лучше будет?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну так-то просто обязан (быть лучше)...
А вот насчет цены...да хз. на амазоне вроде то же самое, но в тексте пишут что-то про помпу ГУР, а не про рейку...мутненько в общем.
А вот насчет цены...да хз. на амазоне вроде то же самое, но в тексте пишут что-то про помпу ГУР, а не про рейку...мутненько в общем.
Да, че-то мутновато, но спросить можно.