Мототема
Модератор: Aerostar
Re: Мототема
+1 Русу
Я так понимаю, что вопрос не про поток, а про пробку или светофор. Хули газовать, стой и жди как все, знай свое место и некуй меж машин ползти.
Я так понимаю, что вопрос не про поток, а про пробку или светофор. Хули газовать, стой и жди как все, знай свое место и некуй меж машин ползти.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Не понимаю, чего ваши автомобилисты терпят. У нас за такое поведение мотоциклисты в ебало получили бы.
-
- Ветеран клуба АмАвто
потому что ебанаты, сам сегодня в пробке подгазовывал не дальше 3000, 1400 на этих оборотах только слегка басит на стоковом выхлопеruss писал(а):Вот скажите мне господа мотоциклисты, нахуа газовать со всей дури когда пробираешься через пробку, и не просто перегазонуть а подряд несколько раз и на полную катушку?
Сегодня одному такому идиоту чуть ебало не разбил. Остановился рядом со мной и стал накручивать ручкой газа, испугал мою дочку так, что ребёнка успокаивали потом целый час
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Стоковый выхлоп ваще не слышно
мне вот газуй не газуй
сам себя не слышу

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Смешно! Прямо сразу все собрались бить ебало мотоциклистам. Крайне не рекомендую это делать, попадете в ситуацию, когда каждый проезжающий мимо мотоциклист будет присоединяться к потасовке. Мототусовка не смотря на обилие мажоров достаточно дружна и правила взаимопомощи все еще работают. Ладно, спишем это на активность луны или жару.
Касательно перегазовак. Если погазовать на 40-50% ручки, и делать это прерывисто, то и звук будет прерывистый и не будет сильно отличаться по громкости от звука на ходу, даже с прямотоками.
Только делать это нужно когда катишься, а не когда уперся уже в стояк.
Когда встал, рычать поздно. Откручивать с стоячем положении ручку до упора, конечно глупо.
Касательно перегазовак. Если погазовать на 40-50% ручки, и делать это прерывисто, то и звук будет прерывистый и не будет сильно отличаться по громкости от звука на ходу, даже с прямотоками.
Когда встал, рычать поздно. Откручивать с стоячем положении ручку до упора, конечно глупо.
Последний раз редактировалось М 14 июл 2014, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
На стоковом ездить не по фэншуюSpaceBar писал(а):Стоковый выхлоп ваще не слышномне вот газуй не газуй
сам себя не слышу

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Разговор я начал именно с ситуации, когда человек видя что пробка глухая, всё равно крутит ручку на полную газа. Если за него начнут впрягаться собратья, то я думаю при адекватности этих людей, они поймут и встанут на мою сторону (не в плане бить ему лицо, но как минимум объяснить человеку, что так делать негоже)М писал(а):Смешно! Прямо сразу все собрались бить ебало мотоциклистам. Крайне не рекомендую это делать, попадете в ситуацию, когда каждый проезжающий мимо мотоциклист будет будет присоединяться к потасовке. Мототусовка не смотря на обилие мажоров достаточно дружна и правила взаимопомощи все еще работают. Ладно, спишем это на активнось луны или жару.
Касательно перегазовак. Если погазовать на 40-50% ручки, и делать это прирывисто, то и звук будет прирывистый и не будет сильно отличаться по громкости от звука на ходу, даже с прямотоками.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Ты просто выдохни. Не нужно кидаться на всех в рукопашную, иногда нужно просто вдохнуть-выдохнуть. Мудаков везде хватает. Я откровенно говоря удивился реакции соклубников относительно данного вопроса, ну да хер на них.russ писал(а):Разговор я начал именно с ситуации, когда человек видя что пробка глухая, всё равно крутит ручку на полную газа. Если за него начнут впрягаться собратья, то я думаю при адекватности этих людей, они поймут и встанут на мою сторону (не в плане бить ему лицо, но как минимум объяснить человеку, что так делать негоже)М писал(а):Смешно! Прямо сразу все собрались бить ебало мотоциклистам. Крайне не рекомендую это делать, попадете в ситуацию, когда каждый проезжающий мимо мотоциклист будет будет присоединяться к потасовке. Мототусовка не смотря на обилие мажоров достаточно дружна и правила взаимопомощи все еще работают. Ладно, спишем это на активнось луны или жару.
Касательно перегазовак. Если погазовать на 40-50% ручки, и делать это прирывисто, то и звук будет прирывистый и не будет сильно отличаться по громкости от звука на ходу, даже с прямотоками.
Относительно вменяемости, если дело доходит до рук, то разговаривать и разбираться уже никто не станет.
А вот относительно напуганного ребенка, тут я с тобой солидарен.. негоже маленьких пугать!!!!
HD softail Night Train 2005
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Ничо так на крышу приземлился. Может так и планировал нахаляву прокатиться?
Я тоже иногда с тоской смотрю на попутные пустые автовозы 
[youtube]480,360,[/youtube]

[youtube]480,360,[/youtube]
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Чувак сам офигел наверно. Зато открыл в себе акробатическое начало 

LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
захочешь жить - не так раскорячишься! (с)
))

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10

Indian motorcycles вернули к жизни еще одну мотолегенду. Прославленную, рекордсменом Бертом Монро а позже Голивудом и сэром Энтони Хопкинсом в фильме «самый быстрый Индиан», модель Indian Scout. Это второй по счету мотоцикл, разработанный конструкторами фирмы с нуля, первым стал тяжелый круизер Chief дебютировавший в прошлом году. И вот спустя год в индейском племени пополнение, легкий круизер с легендарным именем снова в строю, то о чем многие мечтали стало явью. Двигатель — это первое что обращает на себя внимание. Наверняка сейчас многие испытали оторопь увидев его в первые. Жидкостного охлаждения V-twin объемом 69 куб/дюймов (1,130 куб/см) имеет совершенно новаторский внешний вид и массу интересных деталей достойных пристального рассмотрения. Элегантным профилем байк обязан оригинальной облегченной раме из алюминиевого сплава, благодаря которой Скаут обладает высокой маневренностью, а регулируемая задняя подвеска делает поездку максимально комфортной. И если современные технологии такие как: надежное жидкостное охлаждение, электронный впрыск и 6- ступенчатая трансмиссия, призваны сделать Скаут самым быстрым, то цена делает его самым демократичным «Индианом». У американских диллеров стоимость базовой модели стартует с «рекордной» отметки в $ 10,999! Технические характеристики Indian Scout 2015: Двигатель V образная двойка с жидкостным охлаждением, развал цилиндров 60-градусов, Система газораспределения DOHC имеет четыре клапана на цилиндр, Объем 69 куб/дюйма (1133 куб/см) Диаметр и ход поршня 99.0mm x 73.6mm Степень сжатия 10.7 Мощность 100 л/с при 8100об/мин, Макс крутящий момент 95,5 Нм(72.2 lb.-ft ) при 5900об/мин. Трансмиссия 6-скоростей, Привод ремень 141 зуб, Рекомендованное октановое число не ниже 91, Объем бака 12,5 литра. Габаритные размеры: снаряженная масса 253 кг, клиренс 13,5 см, длинна 231 см, ширина 88 см, высота 120 см, высота по седлу 67 см, колесная база 156 см, переднее колесо 130/90-16 72H на легкосплавном диске 16 x 3.5, заднее колесо 150/80-16 71H на диске 16 x 3.5.

репост с байкпост
еще чуть красоты:

Французский производитель Midual обещал представить новый мотоцикл и сдержал своё слово. Большинство современных мотолюбителей вряд ли знакомы с маркой Midual, которая изначально была основана в 1992 году предпринимателем Оливье Миди (Olivier Midy). В 1999 году компания представила концепт 875-кубового роадстера, благодаря которому получила всемирное признание. К сожалению, компании не хватило финансовых ресурсов, чтобы реализовать планы, поэтому Midual 900 навсегда остался лишь концептом. В начале 2000-ых компания ушла в тень, а на прошлой неделе появилась в Калифорнии, представив новый мотоцикл Midual Type 1.

Технические характеристики Midual Type 1:
двигатель: оппозитный мотор, установленный в шасси поперечно под углом 25°, DOHC, инжектор
рабочий объем: 1036 см3 (100 х 66 мм)
крутящий момент: 100 Нм при 5300 об/мин
мощность: 106 л.с. при 8000 об/мин
шасси: алюминиевая рама с интегрированным топливным баком (14 литров)
приборная панель: установлена на бак, аналоговые приборы
подвеска: 43-мм вилка Ohlins FGRT с ходом 120 мм (угол регулируется от 24 до 25 градусов), алюминиевый маятник, консольный амортизатор Ohlins TTX36 с ходом 120 мм
тормозная система: Brembo, спереди диски 2х320 мм + 2-поршневой суппорт, сзади 245-мм диск с 2-поршневым суппортом
колеса: 17-дюймовые
резина: Michelin 120-70 / 180-55
начало производства: 2016 год
серийность: 35 единиц
цена: 140 000 евро

- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10