Все-таки забавно у нас все. В который раз сталкиваюсь с тем, что даже когда хочешь отдать государству деньги, оно делает все для того, чтобы помешать тебе это сделать. Как будто специально не хотят получать штрафы и налоги и делают так, чтобы тебе не удалось их заплатить, чтобы потом поиметь тебя вдвойне.
Решил припарковаться на днях на ул. Новой Басманной. Знаки парковки есть, разметка есть, паркомат стоит. Карточки с собой не было, думаю: заплачу с телефона. Но тут выясняю, что нигде в обозримом пространстве нет номера парковки. Набираю номер телефона, указанный на паркомате, чтобы выяснить этот номер. Естественно пять минут слушаю про то, что мой звонок очень важен для них и еще десять минут меня переключают между разными сотрудниками. Наконец излагаю суть проблемы девушке, она просит повисеть на линии и пропадает еще на пять минут, после чего берет трубку и говорит, что парковки на ул. Новая Басманная у них нет. Я говорю: как, мол, нет? Я вот сейчас на ней стою и своими глазами вижу разметку, знаки и все остальные первичные признаки парковки. На что она отвечает: ничем не могу помочь, парковки там нет, может, это не наша парковка? Я спрашиваю: а что, у нас парковками занимается не одно ведомство, и получаю ответ: конечно нет! Странно, что еще не добавила после этого "ты что, дебил что ли?" Я в очередной раз интересуюсь: а почему, если это не ваша парковка или парковки вообще нет, как вы говорите, то здесь стоит паркомат, на котором написан ВАШ ТЕЛЕФОН? Не знаю, - говорит девушка. После чего я положил трубку и поставил машину во дворе главной военной комендатуры, договорившись с дежурным за 50 р.
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-