Какую машину посоветуете? плз. помогите...
Какую машину посоветуете? плз. помогите...
Облазила всесь интеренет и ничего не могу найти.
Хочу купе и в идеале чтобы можно было погонять, но это второстепенное, главное купе.
Габариты машинки не меньше тараса, желательно больше.
Я млею от Марка 8, но насколько я поняла он с 1995 не выпускается.
Ну и конечно не старше 5 лет.
Кто что может посоветует?
Хочу купе и в идеале чтобы можно было погонять, но это второстепенное, главное купе.
Габариты машинки не меньше тараса, желательно больше.
Я млею от Марка 8, но насколько я поняла он с 1995 не выпускается.
Ну и конечно не старше 5 лет.
Кто что может посоветует?
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Машинка супер! Визуально мне нравится. Но я не могу найти ее технические данные в нете, на сайте www.ford.com ее нет:((
Ты можешь о нем побольше рассказать? Если конечно не затруднит.
я так поняла машинка редкая, а проблема запчастей у нее не будет стоять? Да и вообще можно ли купить нормальный вариант? и цена в 37 000 за 2002 год это нормально для этой машины?
Ты можешь о нем побольше рассказать? Если конечно не затруднит.
я так поняла машинка редкая, а проблема запчастей у нее не будет стоять? Да и вообще можно ли купить нормальный вариант? и цена в 37 000 за 2002 год это нормально для этой машины?
Последний раз редактировалось apollo 16 сен 2006, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
вообще я о нем давно мечтала, но о них были нелесные отзывы, ты как знаток мустангов можешь сказать какая комплектация самая-самая и как он себя зимой ведет?
Еще мне важно чтобы запчасти были доступными как по цене, так и по наличию.
а какая его длинна? Мне кажется, что он коротковат...
Дима, ты что своего продаешь?????
http://www.cars.auto.ru/sale/BR04234/
Последний раз редактировалось apollo 16 сен 2006, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
кажись да, я не хочу маленькую машинку, я хочу машинку размером с хороший седан, не меньше тауруса но с 2-мя дверьми. У меня в маленьких машинках клаустрофобия проявляется. Да и рост у меня не маленький чтобы коленками или головой биться об внутренности машины.Женек писал(а):КОРОТКОВАТ???? )
К примеру, кугуарчик для меня маловат, сразу скажу, хотя внешне очень даже.
Последний раз редактировалось apollo 16 сен 2006, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
продаёД продаёД ... и не говорит что хочет купить в замен - и не пытайЛидя писал(а):вообще я о нем давно мечтала, но о них были нелесные отзывы, ты как знаток мустангов можешь сказать какая комплектация самая-самая и как он себя зимой ведет?

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Лидя писал(а):Машинка супер! Визуально мне нравится. Но я не могу найти ее технические данные в нете, на сайте www.ford.com ее нет:((
Ее там и не будет она снята с пр-ва.
autos.msn.com там смотри.
Не затруднит, но такого у меня не было.Лидя писал(а): Ты можешь о нем побольше рассказать? Если конечно не затруднит.
ХМЛидя писал(а): я так поняла машинка редкая, а проблема запчастей у нее не будет стоять?
ты хочешь купить битого утопленника и за зиму в гараже самостоятельно восстановить?
Можно конечно.Лидя писал(а): Да и вообще можно ли купить нормальный вариант?
Наверно. Там выбор не велик, да и наверняка на заказ все.Лидя писал(а): и цена в 37 000 за 2002 год это нормально для этой машины?
Посмотрела по ссылке, там их тоже не густо всего 4-ре машинки. Габаритов так и не нашла.
Конечно утопленника или битого брать не собиралась, я спрашивала по поводу запчастей на случай разных поломок в будущем.
Только цена у этой машинки великовата, она реально порядка 40 000 у.е. стоит на 4 годовалую машину. Я на столько не расчитывала, меня бы устроил вариант до 20 000 у.е.
Конечно утопленника или битого брать не собиралась, я спрашивала по поводу запчастей на случай разных поломок в будущем.
Только цена у этой машинки великовата, она реально порядка 40 000 у.е. стоит на 4 годовалую машину. Я на столько не расчитывала, меня бы устроил вариант до 20 000 у.е.
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
http://autos.msn.com/research/vip/spec_ ... &trimid=-1Лидя писал(а):Посмотрела по ссылке, там их тоже не густо всего 4-ре машинки. Габаритов так и не нашла.
Тщательнее надо (С)