Еще желательно в кредит и ездить с ним в метроStranger16rus писал(а):Ждать - это не для русского человека. Брать надо прямиком с конвеера! И чем дороже, тем, мля, лучше!

Модератор: Aerostar
Еще желательно в кредит и ездить с ним в метроStranger16rus писал(а):Ждать - это не для русского человека. Брать надо прямиком с конвеера! И чем дороже, тем, мля, лучше!
больные люди.игрок писал(а):да ну, посмотрите как креаклы в европах, да штатах с ума сходят. сутками стоят, палаточные городки разбивают
Да нет там никаких заморочек. Просто ты не умеешь яблоки готовитьBergMan писал(а):угу.Stranger16rus писал(а):Эпл. Жги. Мне пох.
хоть андроид кривоват, но без яблочных заморочек.
надоело корячиться с тунцом - он меня реально достал.russ писал(а):Да нет там никаких заморочек. Просто ты не умеешь яблоки готовить
Про тунца я тебе уже писал, что вместо него ставишь другую прогу себе на комп и вот оно счастье. А на счёт диагонали, так одна из вариаций 6го майфуна будет 5,5BergMan писал(а):надоело корячиться с тунцом - он меня реально достал.russ писал(а):Да нет там никаких заморочек. Просто ты не умеешь яблоки готовить
старина джобс в гробу наверно юлой вертелся.
настолько, что на сам фрукт и смотреть не хочу.
да и размер экрана махонький.
меньше 5" - не смартфон, а звонилка с функциями.
спс, про твой совет вспомню, когда разочаруюсь в андроидофонах.russ писал(а):Про тунца я тебе уже писал, что вместо него ставишь другую прогу себе на комп и вот оно счастье.
А на счёт диагонали, так одна из вариаций 6го майфуна будет 5,5
То есть ты хочешь сказать, что Майдан это на самом деле тоже в ожидании iPhone 6 палаточный лагерь разбил в Киеве? У них сейчас всё американское в трендеигрок писал(а):да ну, посмотрите как креаклы в европах, да штатах с ума сходят. наши-то хоть просто х3 цены, а эти - сутками стоят, палаточные городки разбивают
Даже на сам фрукт??? То есть ты солидарен с Россией в запрете на ввоз польских яблок?BergMan писал(а):настолько, что на сам фрукт и смотреть не хочу.
Так все ровно дышат. Просто кто-то ровно смотрит и не покупает, а ты купишьDmitry171 писал(а):я ровно дышу на все, когда выйдет 6 - ну посмотрим - что у них получилось
Я куплю для делаStranger16rus писал(а):Так все ровно дышат. Просто кто-то ровно смотрит и не покупает, а ты купишьDmitry171 писал(а):я ровно дышу на все, когда выйдет 6 - ну посмотрим - что у них получилось
Будет жене подарок, на новый год.Dmitry171 писал(а):Я куплю для делаStranger16rus писал(а):Так все ровно дышат. Просто кто-то ровно смотрит и не покупает, а ты купишьDmitry171 писал(а):я ровно дышу на все, когда выйдет 6 - ну посмотрим - что у них получилось- пользоваться наверно и не буду.