Ищу потихоньку варианты...

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 19 сен 2006, 12:14

Не парь мозг!!! Бери дишн!!! И семью вывезешь, и барахло возить в легкую, да и по говну если надо проедешь.
Цена на объяву вполне адекватная году. Когда в прошлом году покупал свой цены были такие же. Это, я ведь если не ошибаюсь, старый кузов. А внутри тоже самое что и у меня. Если тебе не принципиально как он снаружи выглядит (поменяли кажется только бампер), то бери однозначно. Лучше караванов всяких будет!!!!
Volvo XC70,08
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 19 сен 2006, 13:01

жена согласна на каравн, я тоже хочу, но глядя на внедорожники... тянет грязь помесить :)))) кстати какой мотор понадежнее на каравашках? 3,3 или 3,8? если очень напрячься могу до 18 килобаксов поднятся, но это слишком напряжно, так как совсем скоро пополнение в семье :) кстати уже думаю как и где это дело отметить :))))
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 19 сен 2006, 13:48

SpaceBar писал(а): так как совсем скоро пополнение в семье :) кстати уже думаю как и где это дело отметить :))))
ваще-то опаздываете :) обещал к 12/09 :D
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Viktor
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Viktor » 19 сен 2006, 13:54

Месяц назад взял Экспедишн 97 года за 13. С ксеноном и на газу. Ребята на сервисе оценили состояние как "неплохое". А экспед. на мой взгляд лучше каравана (у мени тоже семья и все дела)
Лелик
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Лелик » 19 сен 2006, 15:31

SpaceBar писал(а):жена согласна на каравн, я тоже хочу, но глядя на внедорожники... тянет грязь помесить :)))) кстати какой мотор понадежнее на каравашках? 3,3 или 3,8? если очень напрячься могу до 18 килобаксов поднятся, но это слишком напряжно, так как совсем скоро пополнение в семье :) кстати уже думаю как и где это дело отметить :))))
Двигатель 3.8 V6 устанавливался только на полноприводный европейский Chrysler Grand Voyager и американский Chrysler Town&Country. Первый- крайне редкий и чертовски дорогой. Второй - вообще мечта автомобилиста. Town&Country (T&C) - это машина с длинной базой, не обязательно с полным приводом, но обязательно с "полным фаршем": например, сдвижные двери открываются кнопкой на пульте ДУ, электропривод имеют даже стекла перед задними стойками кузова. Кстати, для Town&Country также был возможен мотор 3.3 V6.
У мотора 3.3 V6 есть одно существенное преимущество перед всеми 2,0- и 2,4-литровыми. У него нет ремня ГРМ - привод цепью.
Более подробно можно почитать и прицениться вот здесь: (списал от туда)
http://www.avtocaravan.ru/index5-1.htm

НО ПОКУПАТЬ У НИХ НАДО ОСТОРОЖНО - завышены цены (продают машины с явными дефектами, правда не скрывают об этом, но по ценам идельальных машин)
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 19 сен 2006, 17:34

гранд большеват, уж больно на автобус смахивает, вместо гранда лучше дишн :) просто караван тогда с 3,3 :) короче буду искать
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
SorvaneC
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение SorvaneC » 19 сен 2006, 22:39

ваще-то опаздываете обещал к 12/09
Ну нееее, это ты чегой-то слишком ранооооо. они идут как надо!!! ;)
[b]Plymouth NEON SPORT [/b]
[img]http://img217.imageshack.us/img217/695/243525573fullyf1.gif[/img]
[url=http://forumok.ru][img]http://forumok.ru/line/auto/line_2.gif_beg_3.gif_time_1161633600_text_%C7%E0+%F0%F3%EB%E5%EC+NEON%27a.gif[/img][/url]
[img]http://cs.ttk.ru/sites/sorvanec/153944.jpg[/img]
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 20 сен 2006, 10:13

я к началу октября обещал :) так и получается :)))
GMC Terrain SLT '10
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 20 сен 2006, 10:22

Кстати, сеня случайно увидел объяву у нас на серваке:

Сергей, (16 сентября 2006 г. 17:57 ч.)
lunniy83@mail.ru
Продам Chrysler Voyager, 2001г.в., 2,4л., АКПП, синий метал., круиз, кондиционер, 7мест, 53тыс.миль, без пробега по РФ, отличное сотояние. Цена 13900 $.

Может интересно будет!
Volvo XC70,08
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 21 сен 2006, 10:41

2,4 мало... 3,3 искать буду... тока вот хрусик мой меня подводит... коробочка на грани смерти...
GMC Terrain SLT '10
Женек
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Женек » 22 сен 2006, 01:00

SpaceBar, он чувствует, что ему замену подыскивают...
Знаешь, у меня все мои машины на грани продажи начинали "болеть"...
Был FORD CONTOUR V6 2.5
Есть TOYOTA CAMRY V6 3.0
Есть Mercedes W124 320 SPORTLINE. КУПЭ.
Свобода- это чуть правее тормоза, но помни, дорога ошибок не прощает...

[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/b3_b1_25_12_2000_3_1b.gif[/img][/url]
Roker
Активист

Сообщение Roker » 22 сен 2006, 02:04

Женек писал(а):SpaceBar, он чувствует, что ему замену подыскивают...
Знаешь, у меня все мои машины на грани продажи начинали "болеть"...
О да :!: Я сейчас продаю свой первый автомобиль (ВАЗ 21013) :cry: ни за что бы не продал :cry: (знаю что он не удобный и старый, но он первый и ваабще с ним много связанно), но его просто негде хранить, и он просто сгниёт. Продаю знакомому, в хорошие руки... Так что вы думаете, у меня таких приключений давненько не было, машинка мне мстит, кидает подлянки и ваабще заводиться отказываеться... Как продам расскажу в подробностях.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 22 сен 2006, 10:30

Отомстил гад!!!!!!!!!!!!! Кто скажет что у машин нет чувств, тому в лицо плюну!!!!
Еду вчера на работу, до 3-го кольца нормуль доехал... и тут в голову приходит мысль "надо на автору объяву кинуть"... херак! коробка в аварийном режиме! как вернуть обратно я уже знаю, торможу, глушу, прохожусь по все скоростям на заглушеном моторе (иначе остается в аварийке), завожусь, еду нормально... 5 минут полет нормальный... пока не подумал за какую цену вешать... херак! ... аварийный режим... так до работы 40-60 км/ч и дополз, хорошо недалеко осталось...
повесил объяву, снизил первоначальную цену...
по дороге домой почти всю дорогу в арварийном и протолкался по пробкам, перед трассой все вернул на место, но... стоило оттормозится до 60, херак... аварийный режим :( опять остановился, пошаманил, выключил ОД... помогло... до дома на 3-х скоростях доехал без проблем.
Короче попал я... скидывать еще больше придется, а чинить, все равно теряю стока же денег.... тут еще оказалось что машину в штатах дважды восстанавливали... короче 2-й день я в депрессии... а сегодня еще и пехом... метро... :?
GMC Terrain SLT '10
Женек
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Женек » 22 сен 2006, 11:45

SpaceBar, о чем и говорю... )
Сочувствую.
Был FORD CONTOUR V6 2.5
Есть TOYOTA CAMRY V6 3.0
Есть Mercedes W124 320 SPORTLINE. КУПЭ.
Свобода- это чуть правее тормоза, но помни, дорога ошибок не прощает...

[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/b3_b1_25_12_2000_3_1b.gif[/img][/url]
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 22 сен 2006, 11:47

SpaceBar писал(а):Отомстил гад!!!!!!!!!!!!! Кто скажет что у машин нет чувств, тому в лицо плюну!!!!
Еду вчера на работу, до 3-го кольца нормуль доехал... и тут в голову приходит мысль "надо на автору объяву кинуть"... херак! коробка в аварийном режиме! как вернуть обратно я уже знаю, торможу, глушу, прохожусь по все скоростям на заглушеном моторе (иначе остается в аварийке), завожусь, еду нормально... 5 минут полет нормальный... пока не подумал за какую цену вешать... херак! ... аварийный режим... так до работы 40-60 км/ч и дополз, хорошо недалеко осталось...
повесил объяву, снизил первоначальную цену...
по дороге домой почти всю дорогу в арварийном и протолкался по пробкам, перед трассой все вернул на место, но... стоило оттормозится до 60, херак... аварийный режим :( опять остановился, пошаманил, выключил ОД... помогло... до дома на 3-х скоростях доехал без проблем.
Короче попал я... скидывать еще больше придется, а чинить, все равно теряю стока же денег.... тут еще оказалось что машину в штатах дважды восстанавливали... короче 2-й день я в депрессии... а сегодня еще и пехом... метро... :?

Мда, пришла беда, открывай ворота....
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Ответить