Владельцы Lincoln Mark VIII
Модератор: Николай Пименов
Re: Владельцы Lincoln Mark VIII
Не стоит ждать от HID фар чудес. Светить будет чуть по лучше, но до евросвета там как до луны пешком.
Если что езжу на таких хид фарах.
Если что езжу на таких хид фарах.
и один йух теже только в профиль?
мда...
Что значит денежки тютю?
аа потратил
мда...

Что значит денежки тютю?
аа потратил

Lincoln Mark VIII LSC'95 Black
Не совсем так.artmen писал(а):и один йух теже только в профиль?
Положительный эффект от тру хид есть. Светит лучше. Но до евросвета там далеко.
Аналогично светили фары на бывшем марке Ивана. Там был тру хид с тру лампами 9500.
Фары больше доля антуража.
Хочешь света внедряй линзы, на lvc пример с описанием есть.
Лично я пойду другим путём. Отдам мастеру на внедрение лампы d2r с правильной юстировкой.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А я только и рассматриваю их как только корпус (с отражателем ближнего света, хоть как-то рассчитанным на отражение света дуги в ксеноновой лампе, а не горячей спиральки), а лампа только Д2Р без вариантов...
Переходное колечко для имплантации Д2Р предварительно есть, а окончательно...ну, подзадерживается пока.
Переходное колечко для имплантации Д2Р предварительно есть, а окончательно...ну, подзадерживается пока.
аналогично и у меня )Николай Пименов писал(а): Переходное колечко для имплантации Д2Р предварительно есть, а окончательно...ну, подзадерживается пока.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
У меня задерживается потому что бюджет на Марка сильно уменьшился, и купить и потом просто положить на полку приличные лампы Д2Р и розжиг к ним просто не получается... А реальных технических препятствий нет.
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
А мне штатные фары нравятся - хорошо снег топят, чистить не надо 
Только вот одна фара стала очень сильно запотевать. Сняли, промазали герметиком, один фиг. В чем дело может быть?

Только вот одна фара стала очень сильно запотевать. Сняли, промазали герметиком, один фиг. В чем дело может быть?
Mark VIII 1995 - sold
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Забитое грязью дыхательное отверстие, или уничножена в нем гидро\брызгозащита.
Просто замазывание тоже кстати не панацея - по уму переклеивать стекло надо при сомнениях.
Ну и у всех ламп резиночки должны быть на месте.
Просто замазывание тоже кстати не панацея - по уму переклеивать стекло надо при сомнениях.
Ну и у всех ламп резиночки должны быть на месте.
Может кто-нибудь, у кого все в порядке, сделать фотку, какие лампочки должны загораться при включении зажигания?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
3 на пианине (слева) и 1 на приборке (заряд аккума).
потом гаснет айрбэг, абс (если стояночный тормоз снят на самом деле).
после запуска гаснет джекичан и заряд аккума.
потом гаснет айрбэг, абс (если стояночный тормоз снят на самом деле).
после запуска гаснет джекичан и заряд аккума.
Может быть, четыре на пианине?
Вот сразу после поворота ключа:
Air bag и Check engine не подают признаков жизни вовсе, буду смотреть.
Anti-lock гаснет через пару секунд. Oil отключается сразу после старта двигателя.

Вот сразу после поворота ключа:
Air bag и Check engine не подают признаков жизни вовсе, буду смотреть.
Anti-lock гаснет через пару секунд. Oil отключается сразу после старта двигателя.

- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
у меня еще зелененькая anti-theft или как там оно горит пару секунд после старта
Mark VIII 1995 - sold
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
да, ойл забыл...
антифифт живет отдельной жизнью, и при вкл зажигания гореть не должен. хотя в 95 может быть какие-то свои тараканы.
если не горит джекичан - значит предыдущие владельцы с целью его погасить вынули лампочку или отрезали провод. Аналогично и по подушкам. Но подушечный модуль должен тогда пищать 5 раз по 5, показывая, что лампочка "того".
а вот что антилок ведет себя как задумано - это хорошо, хоть что-то работает правильно.
антифифт живет отдельной жизнью, и при вкл зажигания гореть не должен. хотя в 95 может быть какие-то свои тараканы.
если не горит джекичан - значит предыдущие владельцы с целью его погасить вынули лампочку или отрезали провод. Аналогично и по подушкам. Но подушечный модуль должен тогда пищать 5 раз по 5, показывая, что лампочка "того".
а вот что антилок ведет себя как задумано - это хорошо, хоть что-то работает правильно.
вот это у меня на марке. Там надо просто поменять лампу?Николай Пименов писал(а): если не горит джекичан - значит предыдущие владельцы с целью его погасить вынули лампочку или отрезали провод. Аналогично и по подушкам. Но подушечный модуль должен тогда пищать 5 раз по 5, показывая, что лампочка "того".
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто