ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Вопросы связанные с работой сайта, предложения и замечания.
Ответить
Лелик
Ветеран клуба АмАвто

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Сообщение Лелик » 20 сен 2006, 08:13

Господа!
Нет ли у Вас желания и возможности разместить список магазинов запчастей с адресами, телефонами или ссылками, в которых по Вашему мнению стоит преобретать запчасти.
Если это сделать не предоставляется возможным, то может быть стоит на форуме добавить раздел (ну например "Магазины запчастей - отзывы и рекомендации") в котором можно будет делиться своим мнением о магазинах, давать рекомендации и т.д. и т.п.
Спасибо! Алексей.
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 20 сен 2006, 09:04

http://taurus-club.ru/notebook/index.ph ... %E8&i=view
С Таурус-клуба... магазины по амриканцам... А так все запчасти есть у Димы по нормальным ценам... явная экономия времени и денег (не реклама, а констатация факта)

ПС: А у тебя там рядом есть Автокландайк (при выезде на ш.Энтузиастов из Новогиреева ближе к МКАД... у 7Континента) Нормальный магазин... Цены немного выше чем в Академии+, но вполне адекватные...
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
Лелик
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Лелик » 20 сен 2006, 09:18

SerGT писал(а):http://taurus-club.ru/notebook/index.ph ... %E8&i=view
С Таурус-клуба... магазины по амриканцам... А так все запчасти есть у Димы по нормальным ценам... явная экономия времени и денег (не реклама, а констатация факта)

ПС: А у тебя там рядом есть Автокландайк (при выезде на ш.Энтузиастов из Новогиреева ближе к МКАД... у 7Континента) Нормальный магазин... Цены немного выше чем в Академии+, но вполне адекватные...
То что все запчасти есть у Димы, я знаю :D . Просто иногда дергать их из-за мелочевки не хочется, у них и так работы предостаточно.
Про Автокландайк знаю, каждый день езжу мимо с работы, но блин слишком позно :? А по входным забот не меньше, тоже не успеваю. Хотя от дома пешком всего 10 минут :? :evil:
Спасибо за ссылочку. Попробую подыскать чтонибудь поближе к работе :D
DODGE CARAVAN SXT 04
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 20 сен 2006, 10:50

Делитесь информацией на здоровье, а вот отзывы о магазинах я не хотел бы вешать, так как чаще всего они не объективны, а многих менеджеров больших магазинов я знаю лично и некоторые из них нас читают, вобщем не хотелось бы оценивать чью-либо работу, для этого у них на ихних сайтах есть книги отзывов...
надеюсь все меня поймут....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 20 сен 2006, 11:06

Dima писал(а):Делитесь информацией на здоровье, а вот отзывы о магазинах я не хотел бы вешать, так как чаще всего они не объективны, а многих менеджеров больших магазинов я знаю лично и некоторые из них нас читают, вобщем не хотелось бы оценивать чью-либо работу, для этого у них на ихних сайтах есть книги отзывов...
Мне кажется можно сделать список:
название / адрес / телефон / специализация / сайт

Хоть таких FAQов и полно в сети (например, тот же тарас-клуб, фридомкарз и т.д.), иметь в случае чего такой список под рукой удобно
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Лелик
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Лелик » 20 сен 2006, 12:46

Silver писал(а):
Dima писал(а):Делитесь информацией на здоровье, а вот отзывы о магазинах я не хотел бы вешать, так как чаще всего они не объективны, а многих менеджеров больших магазинов я знаю лично и некоторые из них нас читают, вобщем не хотелось бы оценивать чью-либо работу, для этого у них на ихних сайтах есть книги отзывов...
Мне кажется можно сделать список:
название / адрес / телефон / специализация / сайт

Хоть таких FAQов и полно в сети (например, тот же тарас-клуб, фридомкарз и т.д.), иметь в случае чего такой список под рукой удобно
В этот список можно также внести организации и магазины занимающиеся дополнительным оборудованием и сопутствующими товарами. А если еще и разместить их логотипы, то наверное можно былобы получить у них скидки для членов клуба (ну может это и лишнее, но тем не менее).
Конечно можно все это найти и в интернете. Но на это иногда уходит прилично времени и не факт, что найденные организации окажутся профи в своем деле. Поэтому хорошо былобы иметь под рукой небольшой список, но с проверенными взаимосотрудничеством или с положительными отзывами организациями.
Конечно можно всем этим и не заморачиваться. Но я думаю, что наличие полезной информации никогда не повредит.
С уважением, Алексей.
DODGE CARAVAN SXT 04
Ответить