Но думаю, что если Сталлоне решит снимать четвёртую часть, это будет уже перебор. В этих то частях ничего особенного нет кроме актёрского состава и их игры, а уж четвёртая будет вообще из пальца высосана.
Модератор: Aerostar
Не будь этой альтернативной версии, фильм мне бы не понравился. Был бы не фильм, а «минутка легкой наркомании» какой-то.Stranger16rus писал(а):Она не альтернативная. Она реальная. Просто, мозг парня, что бы не свихнуться от увиденного сделал "подложку".
Всё объясняет! Я полная противоположность.Dmitry171 писал(а):...а с другой люблю сказки. И если бы эта история была просто фантазия или сказка, то я это вполне нормально бы принял, я в волшебном никогда не ищу рационального бекграунда.
Персонажи Lego:Movie оживилисьruss писал(а):![]()
![]()
![]()
Больше всего рассмешила фраза "Актерский и съемочный составы картины пока не известны."
Наверно тяжело проходить пробы если ты кубик/ромбик ну и т.д
SpaceBar писал(а):Персонажи Lego:Movie оживилисьruss писал(а):![]()
![]()
![]()
Больше всего рассмешила фраза "Актерский и съемочный составы картины пока не известны."
Наверно тяжело проходить пробы если ты кубик/ромбик ну и т.д))))
Посмотрел. В фильме зацепил только один момент. Когда ребенок (которому никто не верил, что он был в раю, пока шла операция) сказал своей матери, что у него есть сестра. А сестра на самом деле умерла еще не родившись. Вот тут меня зацепило. Слегка даже всплакнул. И все в принципе.Pratas писал(а):Небеса реальны / Heaven Is for Real
Рекомендую к просмотру.
Весьма неоднозначный фильм.
В Голландии в одном из отделений реанимации в течении нескольких лет проводили эксперимент. На крыше шкафа выложили буквами ругательное слово таким образом, чтобы снизу его видно не было и каждого, утверждавшего, что он видел себя внизу на операционном столе просили сказать, видел ли он слово на крышке шкафа. Верно ответивших не нашлось.
Аналогично, вы можете попытать счастья и выиграть 1 млн. долларов если сможете доказать наличие паранормальных спобоностей комиссии экспертов. См. фонд Randy Magnificient (не помню фамилии, это псевдоним).
P.s. Именно в окопах под огнем, когда людей рвет на куски и кишки весят на деревьях, как нигде должен понимать, что бога либо нет, либо он полный урод и до людей ему дела нет.
дом2?Rustaman писал(а):Ребята,а может кто нить может порекомендовать хороший ужастик или фантастику от 2013 годов??????????
Хороший фентази,жаль что ДОМ-1 не смотрел,сути не уловлюStranger16rus писал(а):дом2?Rustaman писал(а):Ребята,а может кто нить может порекомендовать хороший ужастик или фантастику от 2013 годов??????????