У нового квадра с салона через одного не работает приборка, квадр может завестись, может не завестись. Коллектор и выхлопная труба раскаляется до красна, что пластик крыльев плавится и стекает. После часа езды (нормальной езды) квадр пёрнув может заглохнуть и больше не завестись. Вообще!
Горят мозги. Рвется постоянно ремень. Что-то неправильно с вариатором собрано. У одного паренька левое заднее колесо терлось о раму, резина горела - брак в сварке рамы. Сход/развал не выставить правильно никогда, по той же причине. Лебедку вечно клинит.
Когда мне менеджер в салоне Стелса сказал - мой вам совет. Привезете домой отдайте в переборку и сборку по новой, я думал он шутит и смеялся вместе с ним. Через день катания у меня подруга вместе с задним силовым багажником и креслом просто выпала, а я уехал, не заметив - просто не были протянуты крепления. Стелс - это проклятье. Но для меня это было обалденной практикой!
Даже Рогозин вон сказал - надо делать тише его. А я вам скажу почему. Потому что это трактор мля. Он заведенный молотит так, что аж страшно...
Приборка Леопёрда... Они даже не шифруются. Он в натуре весь косой.

Короче. Надеюсь, ВДВ хотя бы почитает форум о косяках леопёрда и методах их гаражного устранения.