Я в шоке, дорогая редакция...

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Stranger16rus

Re: Я в шоке, дорогая редакция...

Сообщение Stranger16rus » 18 ноя 2014, 17:39

Rustaman писал(а):При хорошем адвокате "драчуну" будет реальный срок не смотря ни на малолетнего ребенка ни на то ,что не привлекался.

Я вас умоляю. У меня в практике были дела - народ наглухо валили. И что? Двое на условном. (у одно как раз жена только родила).
А у брата в том году было, даже условного срока нет. Съехал, говнюк. На базе у себя убил человека топором.
И да, это Россия - это именно работа адвоката и рапи*дяйская работа следствия, в которой адвокат наделал столько дыр, что судья просто сидела за голову схватившись. Все! Не виновен! Пздц.

Так что, загадывать рано. Слава Богу, есть запись!
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 18 ноя 2014, 17:41

Stranger16rus писал(а):А я заметил, чем дальше на Восток, тем люди отзывчивее.
С этим соглашусь.

А по теме - злее люди стали это точно, я вообще не понял причины кидаться с кулаками...
Mark VIII V8 4.6
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 18 ноя 2014, 17:44

В Воронеже тоже хорошие люди, Дим. Вы там все реально с улыбкой на лице. Остановился спросить где мойка первый раз, мне человек 5 на встречу кинулись показать маршрут. Чуть не подрались меж собой ) Не, правда. Воронеж хороший город. Очень нравится.
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 18 ноя 2014, 17:45

Чет я пьяный. Все. всем пока.
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 18 ноя 2014, 19:17

Чет ты загнул о Воронеже))), это они кинулись потому что автомобиль у тебя был буржуйский, в здешних краях досель невиданный))
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 18 ноя 2014, 20:59

А еще в Воронеже деффки воооот с такими глазами :)
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 18 ноя 2014, 23:32

на тему про этого ублюдка
Житель столицы Карелии, который жестоко избил соседа "за парковку" на улице Варламова, ранее уже привлекался к уголовной ответственности за схожее преступление, сообщает "Столица на Онего".
"Ранее он привлекался к ответственности за причинение легкого вреда здоровью. В настоящее время судимость уже погашена", - сообщает издание со ссылкой на полицию Петрозаводска.
Напомним, драка на парковке произошла 16 ноября в одном из дворов на улице Варламова. Пострадавший мужчина получил черепно-мозговую травму, отек мозга и ушибы лица.
Мужчина, избивший соседа, в настоящее время помещен в изолятор временного содержания. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 часть 2 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. В ближайшее время петрозаводский городской суд должен определить меру пресечения для подозреваемого на время проведения следствия.
так что не должен условным отделаться в этот раз, если конечно не занесет монет
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 18 ноя 2014, 23:34

с таким общественным вниманием, только идиот возьмет от него монеты..
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 19 ноя 2014, 00:37

Да, жалеть его в этот раз не станут. Влупят по полной. Пусть на зоне дерется.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 19 ноя 2014, 11:25

Stranger16rus писал(а):В Воронеже тоже хорошие люди, Дим. Вы там все реально с улыбкой на лице. Остановился спросить где мойка первый раз, мне человек 5 на встречу кинулись показать маршрут. Чуть не подрались меж собой ) Не, правда. Воронеж хороший город. Очень нравится.
А у меня с мойкой в Воронеже был обратный случай — мойщики явно шланговали и мыть низа что не хотели, как-будто они миллионеры и деньги им не нужны. Пришлось кататься по городу искать другую мойку. Долго кружил (7 утра однако), потом нашел одну, а когда помылся тут они косяком и пошли... :) А город хороший, мне тоже понравился...
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 19 ноя 2014, 19:39

Откровение Инсайдера
http://www.insiderrevelations.ru/index2.html
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
russ
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение russ » 19 ноя 2014, 19:44

GoaD писал(а):Откровение Инсайдера
Хрень какая-то
LINCOLN MKX 2007 3,5L

Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS

Рустам
Dark baker
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 19 ноя 2014, 20:42

ура-ура, скоро можно будет начать грабить корованы
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 19 ноя 2014, 23:28

russ писал(а):
GoaD писал(а):Откровение Инсайдера
Хрень какая-то
ху...та для внушаемых лохов.
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 20 ноя 2014, 01:19

Современные рабы капитализма
1. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только в лучшем случае на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия для раба это фикция, ибо ее совершенно не хватает, для того, чтобы жить.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на ненужные товары, которые навязываются рабу с помощью ТВ-рекламы, пиара, моды, престижа и т.п. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а, следовательно, вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с помощью которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу через механизм процентов по кредитам.

С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. для того чтобы рассчитаться с одним кредитом, раб берет новый кредит, создавая тем самым пирамиду бесконечных долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует его к работе даже за мизерную плату, делает его сговорчивее и уступчивее, не позволяет протестовать при наглых притеснениях рабовладельца.

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, которое равным образом отражает интересы всех слоев населения. Но на самом деле раб работает на структуры, отражающую только интересы рабовладельцев - на, своего рода, комитет по управлению делами рабовладельцев, ибо рабовладельческое государство только для того и существует, чтобы обеспечивать рабовладельцам прибыль, выжимая ее из рабов. Продукция, произведенная рабом, деньги, им заработанные и отнятые рабовладельцами и их государством в виде оплаты за необходимые рабу товары и услуги, в виде различных налогов и платежей, поступают опять в карман рабовладельцев. Понятие же «государства» подменяется мифом о «государстве для всех» и используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? кому конкретно идут деньги, выплаченные рабами в виде налогов, сборов, штрафов и платежей?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции и периодически возникающие кризисы, при которых рабы теряют всегда больше, чем рабовладельцы. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. В кризисы это ограбление становится откровенным – рабов просто вышвыривают на улицу, оставляя без всяких средств существования. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать является метод лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на единственном предприятии в городе и терпеть самые кабальные условия, т.к. иной работы в городе для рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб, о той доле заработанного рабом, которую забирает рабовладелец, пользуясь своим правом частной собственности.

8. Восьмым механизмом скрытого принуждения раба к труду, является специальная идеология, с помощью которой специально купленные рабовладельцем люди, зачастую имеющие высокие научные звания, внушают рабу, что он не раб, а работает он только потому, что сам того хочет («это твой выбор!»). Умные рабы понимают, что не работать на рабовладельца они не могут - они тогда просто умрут от голода, и никакого выбора на самом деле у раба нет. Глупые рабы не понимают даже этого и хвалятся своим рабством.

9. Девятым механизмом, заставляющим раба безропотно работать на рабовладельцев, является религия, которая убеждает раба, что хорошая справедливая человеческая жизнь у раба будет на небе, после смерти, но при условии, что сейчас на земле придется побыть рабом и прилично пострадать. Религия учит раба не сопротивляться притеснениям и быть довольным своим рабством.

Вы все еще считаете, что вы свободны?

Майкл Фассбендер
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Ответить