"трезвонлайн" как альтернатива!
Модератор: Aerostar
Re: "трезвонлайн" как альтернатива
А аксессуары для коллекционеров это что такое - прям интересно 

Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
+1Dmitry171 писал(а):А аксессуары для коллекционеров это что такое - прям интересно

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Если придерживаться нумизматической темы - то как минимум альбомы под монеты. А их разновидностей прилично - под разные размеры монет, разного исполнения хранения монет. Если ещё добавить бонистику - ещё веселее получается. Да и есть тематические альбомы под определённые серии монет. На том же ебее дофига продаётся альбомов под кватеры, предположим. То есть это оформленный в соответствующей тематике картонный альбом с гнёздами под монеты. Ну и т.д. За чем не заржавеет, так это за аксессуарами 

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Клёва. Надо будет посетить. Может что интересное для себя найду. Не забудь ссылью поделиться.Demon писал(а):Да всё как обычноruss писал(а):Планов громадьёDemon писал(а):да уже давно сменил..russ писал(а):О, привет! У нас всё по старому. Ты куда пропал?
Аватарку сменил?
да тут пропадаю. в столице и ближайших облостях. куча работы. новые проекты. запускаем два новых интернет магазина. плюс интернет аукцион. все надо по плану до нового года приготовить. суеты много. конец года однакоЧто за магазин? Что продавать будете?
Мы придерживаемся одного, стабильно приносящего доход направления. Антиквариат, нумизматика, бонистика и аксессуары для коллекционеров
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Жень, это ты в теме или википедия подсказала?Aerostar писал(а):Если придерживаться нумизматической темы - то как минимум альбомы под монеты. А их разновидностей прилично - под разные размеры монет, разного исполнения хранения монет. Если ещё добавить бонистику - ещё веселее получается. Да и есть тематические альбомы под определённые серии монет. На том же ебее дофига продаётся альбомов под кватеры, предположим. То есть это оформленный в соответствующей тематике картонный альбом с гнёздами под монеты. Ну и т.д. За чем не заржавеет, так это за аксессуарами

LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Я не могу сказать, что я в теме (level не тот), но монетки собираю 

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ну если придерживаться профессионального коллекционирования, то альбомы (планшеты для вставки монет) - это только для подарочного варианта и сувенировAerostar писал(а):Если придерживаться нумизматической темы - то как минимум альбомы под монеты. А их разновидностей прилично - под разные размеры монет, разного исполнения хранения монет. Если ещё добавить бонистику - ещё веселее получается. Да и есть тематические альбомы под определённые серии монет. На том же ебее дофига продаётся альбомов под кватеры, предположим. То есть это оформленный в соответствующей тематике картонный альбом с гнёздами под монеты. Ну и т.д. За чем не заржавеет, так это за аксессуарами

Для профессионального коллекционирования существуют более необходимые средства и вещи в плане хранения коллекции и реставрации.
Холдеры, капсулы. Мюнцкабинеты. Профессиональные альбомы под это. Средства для мойки, чистки, нанесения патины на коллекционные экземпляры. И т.д

Не просто собрать достойную коллекцию. Но и сохранить её на долгие годы, десятилетия, передать в дар потомкам... Тоже не легкая задача.
Pontiac Vibe 2003
Мне перчатки белые нужны, для коллекций. Будут у вас такие?
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Вооооо, я же сказал - level'ом не вышелDemon писал(а):Ну если придерживаться профессионального коллекционирования, то альбомы (планшеты для вставки монет) - это только для подарочного варианта и сувенировAerostar писал(а):Если придерживаться нумизматической темы - то как минимум альбомы под монеты. А их разновидностей прилично - под разные размеры монет, разного исполнения хранения монет. Если ещё добавить бонистику - ещё веселее получается. Да и есть тематические альбомы под определённые серии монет. На том же ебее дофига продаётся альбомов под кватеры, предположим. То есть это оформленный в соответствующей тематике картонный альбом с гнёздами под монеты. Ну и т.д. За чем не заржавеет, так это за аксессуарамиИбо, монеты в них через 10 лет сгниют
Для профессионального коллекционирования существуют более необходимые средства и вещи в плане хранения коллекции и реставрации.
Холдеры, капсулы. Мюнцкабинеты. Профессиональные альбомы под это. Средства для мойки, чистки, нанесения патины на коллекционные экземпляры. И т.дЧто обеспечивает долговечность хранения коллекции без изменений. Ведь одним из главных ценовых образований экземпляра является - возраст и наилучшая сохранность.
Не просто собрать достойную коллекцию. Но и сохранить её на долгие годы, десятилетия, передать в дар потомкам... Тоже не легкая задача.

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Будутruss писал(а):Мне перчатки белые нужны, для коллекций. Будут у вас такие?

Pontiac Vibe 2003
Нормально вышел. Ты описал кратко, а я просто разьяснил более подробно что к чемуAerostar писал(а):Вооооо, я же сказал - level'ом не вышелDemon писал(а):Ну если придерживаться профессионального коллекционирования, то альбомы (планшеты для вставки монет) - это только для подарочного варианта и сувенировAerostar писал(а):Если придерживаться нумизматической темы - то как минимум альбомы под монеты. А их разновидностей прилично - под разные размеры монет, разного исполнения хранения монет. Если ещё добавить бонистику - ещё веселее получается. Да и есть тематические альбомы под определённые серии монет. На том же ебее дофига продаётся альбомов под кватеры, предположим. То есть это оформленный в соответствующей тематике картонный альбом с гнёздами под монеты. Ну и т.д. За чем не заржавеет, так это за аксессуарамиИбо, монеты в них через 10 лет сгниют
Холдеры, капсулы. Мюнцкабинеты. Профессиональные альбомы под это. Средства для мойки, чистки, нанесения патины на коллекционные экземпляры. И т.дЧто обеспечивает долговечность хранения коллекции без изменений. Ведь одним из главных ценовых образований экземпляра является - возраст и наилучшая сохранность.

Pontiac Vibe 2003
Ооооооо, закройте мне доступ на этот ресурс. А то всю з/п оставлюDemon писал(а):Будутruss писал(а):Мне перчатки белые нужны, для коллекций. Будут у вас такие?И профессиональные лампы, лупы, микроскопы, весы. Всё будет

LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
russ писал(а):Ооооооо, закройте мне доступ на этот ресурс. А то всю з/п оставлюDemon писал(а):Будутruss писал(а):Мне перчатки белые нужны, для коллекций. Будут у вас такие?И профессиональные лампы, лупы, микроскопы, весы. Всё будет

пока еще в стадии. с нуля создание магазина. переделка стандартного шаблона. css. расположение блоков. модулей. тестирование. партнер занимается загрузкой товара. заполнением описания. времени итак нет. приходится вечерами до поздней ночи возиться. еще основная работа. калымы. тематический интернет проект. договоренности с поставщиками. аренда склада и завоз товара. в мытищах.
жена скоро убьет

Pontiac Vibe 2003
Удачи и сил! Всё получится! А вот когда всё получится, жена тебе скажет: "Какой ты у меня молодец!" 

LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
от неё дождешся... разве что то типа: я думала ты до пенсии возиться будешьruss писал(а):Удачи и сил! Всё получится! А вот когда всё получится, жена тебе скажет: "Какой ты у меня молодец!"

Pontiac Vibe 2003