Что с долларом?
Модератор: Aerostar
Re: Что с долларом?
Копай глубже
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
И я прозрел! Вперед! В Гейропу!!!
У России свой путь и он никогда не был легким, не был легким из-за зависти запада и сша, из-за постоянных палок в колеса, из-за пидарасов-провокаторов внутри страны и вне ее...
Кого заебала своя страна, политика партии, у кого не осталось надежды- того никто не держит, нужно скидывает все и уёбн зи битте в европу или куда подалее...
Лично я сделал бы именно так, вместо того чтоб пиздеть в сети о том что я неудачник, въебался по самые помидоры, ненавижу страну, правительство, но, сука, мне все вокруг должны... а я ничего и ни кому.
Это мое личное мнение, никому не навязываю и никого ни к чему не призываю в отличии от гондонавальнят.
У России свой путь и он никогда не был легким, не был легким из-за зависти запада и сша, из-за постоянных палок в колеса, из-за пидарасов-провокаторов внутри страны и вне ее...
Кого заебала своя страна, политика партии, у кого не осталось надежды- того никто не держит, нужно скидывает все и уёбн зи битте в европу или куда подалее...
Лично я сделал бы именно так, вместо того чтоб пиздеть в сети о том что я неудачник, въебался по самые помидоры, ненавижу страну, правительство, но, сука, мне все вокруг должны... а я ничего и ни кому.
Это мое личное мнение, никому не навязываю и никого ни к чему не призываю в отличии от гондонавальнят.
Эта тема – одна из любимых мной и нелюбимых среди «проевропейски настроенной» части населения.
Давайте для начала разберемся с одним понятием, европейцы мы или все же нет.
Для того чтобы понять это, а заодно нужен ли нам «европейский путь развития» давайте ответим себе на пару вопросов.
Вопрос: Готовы ли вы соблюдать абсолютно все законы, которые вам пропишет правительство, причем даже абсолютно бредовые и не будете пытаться их обойти?
Ответ: Нет, вы даже когда вам запретили тонировку и левый ксенон решили на уши встать, а с платной парковкой и камерами боретесь закрашивая номера. В Европе за такие вещи тюремный срок светит.
Вопрос: Готовы ли вы много работать, мало (относительно цен) получать, исправно платить налоги, ездить на маленьких кредитных машинах, не покупать брендовые тряпки, итд итп. А это типичная жизнь итальянца, немца и француза, который ездит до 45-50 лет на маленьких машинах, живет в квартире площадью 35-45 м2 и не покупает костюмы от армани.
Ответ: Нет, не готовы, мы хотим смолоду ездить на дорогих машинах, жить в больших квартирах, ходить в брендовых шмотках и менять айфоны на новые по мере их выхода. Опять провал.
Так вот при таких ответах ваша психология куда ближе к турецкой, чем к европейской.
Теперь про сам кризис, который стараются забить вам в голову либерасты с толерастами.
Начнем издалека. С 90-х, когда Россию решили пустить по «европейскому пути», «интегрировать в мировую экономику» в виде сырьевой колонии, которая обязана поставлять углеводороды, а в обмен получать бусы и макдональдс. Никакого развития промышленности, науки, образования, медицины и уж тем более армии не предполагалось.
В результате «европейской мечты» мы получили кучу мерчандайзеров, менеджеров, юристов, страховых агентов, но полностью потеряли учителей, врачей, квалифицированных рабочих, инженеров, ученых, которые по мнению «европейских друзей» России были абсолютно не нужны.
Но с начала нулевых ситуация начала коренным образом меняться, менеджеры и юристы, которые привыкли получать немалые зарплаты, «жить по-европейски» и питаться пармезаном с устрицами оказались без дела и без денег.
А вот востребованные профессии, за которые начали платить неплохие деньги, получили дефицит рабочей силы, старые кадры уходят, новые не приходят, потому что их просто нет.
Спрос на эти профессии упал до нормального уровня и никогда не поднимется обратно по причине что в России не будет “постиндустриальной экономики”, которую неудачно пытались построить в США и ЕС, сейчас уже и они начали пытаться вернуть производство к себе, понимая что население должно что то производить чтобы себя кормить.
Так что кризиса в стране нет, есть кризис в головах, которые не хотят работать, а хотят только получать .
Может стоит вспомнить те времена, когда была статья в УК за тунеядство и люди были вынуждены работать, а не засирать интернет рыданиями о своей плохой жизни.
Леонид Ильич
http://www.drive2.ru/b/1401540/
Давайте для начала разберемся с одним понятием, европейцы мы или все же нет.
Для того чтобы понять это, а заодно нужен ли нам «европейский путь развития» давайте ответим себе на пару вопросов.
Вопрос: Готовы ли вы соблюдать абсолютно все законы, которые вам пропишет правительство, причем даже абсолютно бредовые и не будете пытаться их обойти?
Ответ: Нет, вы даже когда вам запретили тонировку и левый ксенон решили на уши встать, а с платной парковкой и камерами боретесь закрашивая номера. В Европе за такие вещи тюремный срок светит.
Вопрос: Готовы ли вы много работать, мало (относительно цен) получать, исправно платить налоги, ездить на маленьких кредитных машинах, не покупать брендовые тряпки, итд итп. А это типичная жизнь итальянца, немца и француза, который ездит до 45-50 лет на маленьких машинах, живет в квартире площадью 35-45 м2 и не покупает костюмы от армани.
Ответ: Нет, не готовы, мы хотим смолоду ездить на дорогих машинах, жить в больших квартирах, ходить в брендовых шмотках и менять айфоны на новые по мере их выхода. Опять провал.
Так вот при таких ответах ваша психология куда ближе к турецкой, чем к европейской.
Теперь про сам кризис, который стараются забить вам в голову либерасты с толерастами.
Начнем издалека. С 90-х, когда Россию решили пустить по «европейскому пути», «интегрировать в мировую экономику» в виде сырьевой колонии, которая обязана поставлять углеводороды, а в обмен получать бусы и макдональдс. Никакого развития промышленности, науки, образования, медицины и уж тем более армии не предполагалось.
В результате «европейской мечты» мы получили кучу мерчандайзеров, менеджеров, юристов, страховых агентов, но полностью потеряли учителей, врачей, квалифицированных рабочих, инженеров, ученых, которые по мнению «европейских друзей» России были абсолютно не нужны.
Но с начала нулевых ситуация начала коренным образом меняться, менеджеры и юристы, которые привыкли получать немалые зарплаты, «жить по-европейски» и питаться пармезаном с устрицами оказались без дела и без денег.
А вот востребованные профессии, за которые начали платить неплохие деньги, получили дефицит рабочей силы, старые кадры уходят, новые не приходят, потому что их просто нет.
Спрос на эти профессии упал до нормального уровня и никогда не поднимется обратно по причине что в России не будет “постиндустриальной экономики”, которую неудачно пытались построить в США и ЕС, сейчас уже и они начали пытаться вернуть производство к себе, понимая что население должно что то производить чтобы себя кормить.
Так что кризиса в стране нет, есть кризис в головах, которые не хотят работать, а хотят только получать .
Может стоит вспомнить те времена, когда была статья в УК за тунеядство и люди были вынуждены работать, а не засирать интернет рыданиями о своей плохой жизни.
Леонид Ильич
http://www.drive2.ru/b/1401540/
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
...и если не останется на этом шарике страны, идущей своим, "третьим-пятым" путем - это будет *опа, потому что евроамериканский путь ведет к вырождению, исламский в пучину самоубийства как вида, китайский слишком "в себе" (чтобы стать главным и привести к осмысленному будущему). Да и вообще разнообразие "генеральных" идеологий - это очень хорошо, выбирай на вкус. Как-то так.
Эко вас занесло не в ту степь. Зомбоящик работает, затуманивая мозги внешними врагами и псевдопотреотизмом. Как легко не надо думать своей башкой, когда тебе твой кумир во все уши ссыт, что во всем виноваты пиндосы и гейропа. Особенно цинично это все выглядит на форуме любителей амеравто.
А если по теме, то чтобы рубль не падал, кода арабы пукают, экономика страны не должна быть только сырьевой. Что было для этого сделано за 15 лет, нихуя! Наоборот качали-продавали-распиливали-выводили в офшоры с каждым годом все больше и больше. Ну и кто в этом виноват?
А если по теме, то чтобы рубль не падал, кода арабы пукают, экономика страны не должна быть только сырьевой. Что было для этого сделано за 15 лет, нихуя! Наоборот качали-продавали-распиливали-выводили в офшоры с каждым годом все больше и больше. Ну и кто в этом виноват?
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Что ж ты не пойдешь в отрасль, которая поднимет нашу экономику?GoaD писал(а): А если по теме, то чтобы рубль не падал, кода арабы пукают, экономика страны не должна быть только сырьевой. Что было для этого сделано за 15 лет, нихуя!

Я начинал работать на молочном производстве и работал бы там дальше, если бы платили адекватно. У нас ведь зп поднимают не инженерам на производстве, а ментам и судьям.
А тем временем в мск хотят ввести платный въезд, ну это както нереально просто. http://top.rbc.ru/business/28/11/2014/5 ... 318a922fcc
А тем временем в мск хотят ввести платный въезд, ну это както нереально просто. http://top.rbc.ru/business/28/11/2014/5 ... 318a922fcc
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Погоди. Если ментам и судьям не поднимать, знаешь что в стране будет? *издец.
И зря не остался в молочке. У нас по региону такой подъем по молочке, моё почтение. Мск отметает ВСЕ. Даже сыр с плесенью, который как бэ и совсем не благородный.
Или ты как хотел. Пришел техником на линию, с запросом на оклад в 100 тысяч, соцпакет, проездной на все виды, отпуск 60 дней и карамельку за щеку? Так не бывает. Первые года два-три поупираться надо. Себя показать.
И зря не остался в молочке. У нас по региону такой подъем по молочке, моё почтение. Мск отметает ВСЕ. Даже сыр с плесенью, который как бэ и совсем не благородный.
Или ты как хотел. Пришел техником на линию, с запросом на оклад в 100 тысяч, соцпакет, проездной на все виды, отпуск 60 дней и карамельку за щеку? Так не бывает. Первые года два-три поупираться надо. Себя показать.
Вот это в духе солнцеликого, найти козла (мэра, депутата) и пропихнуть через него закон, чтобы не дай бог рейтинг не упал.
Кремлю также важно, чтобы все возможное недовольство связывали только со столичными властями, говорит источник, близкий к руководству «Единой России». Если рейтинг Собянина упадет с нынешних 70–80% (в августе 84% московских респондентов ВЦИОМ сказали, что довольны работой мэра) до 50%, многие в администрации президента будут только рады ослаблению сильного мэра, утверждает собеседник. Но проецирования столичных проблем на федеральный уровень там допустить не хотят, поэтому в публичное сознание реформа будет подаваться только как идея местных властей, подчеркивает он.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
За платный въезд читал. Слушай, ну а как ты хочешь. Машин меньше не становится. Кому как ни тебе знать статистику ежегодного прироста. Как ограничить поток? Как освободить от пробок? Вы же, *лядь, ездите в 1 машине 1 человек. Не 3-4, соседа подкинуть, жену, тещу. У ВСЕХ свои машины. И все в центр.
Какбедному уставшему расстроенному Собянину бороться с пробками? Только так. Да, грустно, а какие идеи?
Как
Ты не утомим. Что ты пытаешься сейчас донести? Какие власти плохие, какие другие власти хорошие? Какие мля, другие? Другое ворье?GoaD писал(а):Вот это в духе солнцеликого, найти козла (мэра, депутата) и пропихнуть через него закон, чтобы не дай бог рейтинг не упал.Кремлю также важно, чтобы все возможное недовольство связывали только со столичными властями, говорит источник, близкий к руководству «Единой России». Если рейтинг Собянина упадет с нынешних 70–80% (в августе 84% московских респондентов ВЦИОМ сказали, что довольны работой мэра) до 50%, многие в администрации президента будут только рады ослаблению сильного мэра, утверждает собеседник. Но проецирования столичных проблем на федеральный уровень там допустить не хотят, поэтому в публичное сознание реформа будет подаваться только как идея местных властей, подчеркивает он.
Может хватит уже стонать? Сделай ченить хорошее. Выйди, двор подмети, какашки с газонов собери. Гопоте в подъездах тусующейся с пивасом наваляй. Займись делом, бро.
Мой пример это так к слову. Тут дело не в этом, а в общей стратегии. Ну вот нынешним молодым накой спрашивается идти учиться на инженера, когда они видят на каких тачках ездят чинуши, они и идут туда, где можно быстро подняться.Stranger16rus писал(а):Погоди. Если ментам и судьям не поднимать, знаешь что в стране будет? *издец.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Каждый должен заниматься тем, за что ему платят, я плачу налоги, чтобы из них в том числе оплачивался порядок.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Тут как не запрещай, легче то не будет. Как ездили так и будут, все гипермаркеты за мкадом, метро построили не везде, это просто еще один отъем денег. Просто некоторые вещи станут еще дороже.Stranger16rus писал(а):За платный въезд читал. Слушай, ну а как ты хочешь. Машин меньше не становится. Кому как ни тебе знать статистику ежегодного прироста. Как ограничить поток? Как освободить от пробок? Вы же, *лядь, ездите в 1 машине 1 человек. Не 3-4, соседа подкинуть, жену, тещу. У ВСЕХ свои машины. И все в центр.
Какбедномууставшемурасстроенному Собянину бороться с пробками? Только так. Да, грустно, а какие идеи?
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Это какие такие налоги ты платишь? 
Как владелец нескольких контор с персоналом могу сказать, что налоги платим за вас МЫ. Оптимизируя что только можно, что бы ВАША Зп была нормальной.
Ты платишь транспортный налог. Может ндс какой при покупке цацок. За свет, за ипотеку. Ну это мимо. Все. Что ты там платишь? Да ну нах.
Да, всякие пенсионки и прочее - тут я сам газую. Полная *уйня, а не схема реализации безбедной пенсионной жизни. Ну так я особо и не парюсь. Зарабатываю на пенсию сам и даю заработать другим.

Как владелец нескольких контор с персоналом могу сказать, что налоги платим за вас МЫ. Оптимизируя что только можно, что бы ВАША Зп была нормальной.
Ты платишь транспортный налог. Может ндс какой при покупке цацок. За свет, за ипотеку. Ну это мимо. Все. Что ты там платишь? Да ну нах.
Да, всякие пенсионки и прочее - тут я сам газую. Полная *уйня, а не схема реализации безбедной пенсионной жизни. Ну так я особо и не парюсь. Зарабатываю на пенсию сам и даю заработать другим.