Додж РАМ 250
Додж РАМ 250
http://www.cars.auto.ru/sale/FT01250/ Уважаемые, Ваше мнение про данный агрегат и подобные ему. С уважением. Николай.
узкоспециальное авто, которое покупают не случайные люди "для себя и надолго"
если нужен именно такой тип вэна - я бы всё-таки посмотрел в сторону более распостранённых Chevrolet Chevi-Van и Ford Econоline
с ними будет меньше проблем в обслуге
если нужен именно такой тип вэна - я бы всё-таки посмотрел в сторону более распостранённых Chevrolet Chevi-Van и Ford Econоline
с ними будет меньше проблем в обслуге
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Додж
Подбираю для себя, машина дальних поездок (1200 - 2000 в одну сторону) и машина выходного дня.
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
додж
А чем эти гравицапы лучше?
додж
Вот это и "смушает".
Re: додж
я сильно сомневаюсь, что у доджа будет мЕньший расход ...НВСНикола писал(а):Вот это и "смушает".

все эти автобусы будут кушать литров по 15 на трассе и от 20 в городе
абстрактно - вот меня приспичило купить такой бус - я бы взял шеви (5.7 GM куда только не ставили, и вообще они МЕГА унификаторы по запчастям)
ну или форд
а вот с доджем 3.9 на вас круглые глаза будут делать даже в профильных сервисах и магазинах по запчастям
Вы же не строите иллюзий, что купите 15 летний беспроблемный авто, не требующий ремонта

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Лёш, я не знаю на сколько есть проблемма по запчастям, но на Додж, они дешевле. Сужу по Дюранго, на него всё дешевле почти в два разаSilver писал(а):я сильно сомневаюсь, что у доджа будет мЕньший расход ...НВСНикола писал(а):Вот это и "смушает".![]()
все эти автобусы будут кушать литров по 15 на трассе и от 20 в городе
абстрактно - вот меня приспичило купить такой бус - я бы взял шеви (5.7 GM куда только не ставили, и вообще они МЕГА унификаторы по запчастям)
ну или форд
а вот с доджем 3.9 на вас круглые глаза будут делать даже в профильных сервисах и магазинах по запчастям
Вы же не строите иллюзий, что купите 15 летний беспроблемный авто, не требующий ремонта
по сравненею с ТрелБлейзером.
Да я почти подписал контракт с одной конторкой, так что вполне возможно можно будет брать новые железки несколько дешевле ваших Столичных цен, хотя конечно... кто знает
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
БЭХ Х5
додж
Да, вобщем, пассматриваю вариант, взять что то достаточно убитое но дешво 1.5- 3 т.б, вложить 5-6 тон на двигатель, акп и ходоввую и получить то, что "доктор прописал". вот только не знаю на сколько это все реально.
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Не знаю, что можно взять за 1,5 - 3 баков, что то сомневаюсь, да к стати этот аппарат называется несколько иначе :НВСНикола писал(а):Да, вобщем, пассматриваю вариант, взять что то достаточно убитое но дешво 1.5- 3 т.б, вложить 5-6 тон на двигатель, акп и ходоввую и получить то, что "доктор прописал". вот только не знаю на сколько это все реально.
Dodge - Fullsize Van
http://www.rjn.ru/details?id=397
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5
додж
Как что? Приличный набор из болток и гаек в большем кузове.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Я думаю это мало вероятно....за эти деньги купить путевый вэн нереально, хотя все бывает, уже лет семь назад, в одной конторе я чисто случайно преобрел Форд Эконолайн 92г.в за 600 доларов, цена такая была назначена мной, я у этой канторы покупал две машины, ну а автобус мне продали на оставшиеся деньги, правда мотор на нем был убит, я переставил мотор и этот автобус уже давно не у меня но ездит...НВСНикола писал(а):Да, вобщем, пассматриваю вариант, взять что то достаточно убитое но дешво 1.5- 3 т.б, вложить 5-6 тон на двигатель, акп и ходоввую и получить то, что "доктор прописал". вот только не знаю на сколько это все реально.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
додж
А сколько будет стоить хорошая капиталка с балансировкой КВ, вывешиванием в "0" поршневой, заменой гидрокомпенсаторов и т.д. 8-ми горшкового двигателя и АКП?