Встречаются два хохла:
1 – Достали эти москали, бесят блин не могу, лезут не в свои дела, возомнили о себе непонятно что, сделать бы им что-нибудь подлое…
2 – А я уже сделал!
1 – Что?
2 – Взял и насрал у них прямо на Красной Площади!!!
1 – Как!? Прямо на Красной Площади!? И тебя не арестовали!???
2 – Да я так …по тихому….
1 – По тихому - Этот как?
2 – Да так!... В штаны.
- Алло, это "Газпром"?
- Нет..
- Жаль
- Бл&, а мне то как жаль..!!
Едет Илья Муромец по Муромской дорожке, подъезжает к развилке дорог. Там дуб стоит высокий, на дубу Соловей Разбойник восседает. Увидел Илью и говорит ему: ты это мил человек с коня слезай, меч и кольчужку снимай и тута у дуба клади. Посля развернись, портки сымай, я табе любить буду, не бойся, не больно.
Ильюха посмотрел на Соловья и молвит ему: ты это не припух случаем, а? Давай сам слазь и в позу становись, это я тебя приголублю немного, чай притомился немного с дороги.
Соловей от этих речей охренел немного, и решил позвать на помощь Змея Горыныча, ну типа родственник он ему почти. Достаёт мобилу и давай звонить. Слухай Змей, тута чел мимо едет, борзый чуток. Я ему предложил в партер встать, так он сам меня заставляет, говорит слазь сам с дерева, типа он любить меня будет,... чего говоришь....как звать его,.. а щас узнаю.
Слухай фраер, а тебя как кличут-то, Ильюша....ну понял.
Слышь Горюня, говорит, что Ильюшей зовут,...чего.....а.....да-а-а-а-а, да понял я, понял ......слажу
Приходит сын домой с
проколотым ухом. Отец; сынок,
серьгу носят либо пираты, либо
пид@расы. Я сейчас выгляну в
окно и не дай Бог там не будет
пришвартован корабль!!