Chevrolet Camaro 1994 (теперь 5,3)
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
Ничего сверхъестественного
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё

И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”

Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем

Re: Chevrolet Camaro 1994 (теперь 5,3)
В данный момент есть два варианта в этом кузове:
1. год 1995, двиг 3400, пробег 76000км. Старт на аукционе 0руб, должен быть очень дешевым.
1. год 1995, двиг 3400, пробег 76000км. Старт на аукционе 0руб, должен быть очень дешевым.
Последний раз редактировалось AlexRIV 05 дек 2014, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
2. год 1994, двиг 5,7, пробег 141000. Старт цена 0руб, будет дешевым.
Да, о нем. Ну скажи что это отличный вариант, тем более там от 0р на аукционе оба варианта, а это значит что они будут копеечными, буквально до 100тыс.Stranger16rus писал(а):Сань. Я уже давал ей контакты. Ты же о Денисе, скорее всего Ебуржском?AlexRIV писал(а):Я бы сделал так,- продал всё, оставил доки и притащил себе под них с японии камарика в идеале, если Татьяну заинтересует этот вариант то я расскажу как и почем и дам контакт человека который этим занимается. Плюсы этого варианта в том что авто будет в отл сост и по кузову и технически, стоимость будет адекватной, авто будет под ваши документы за исключением цвета что не является проблемой.
Да я смотрю и слюни пускаю. Тут ей решать. Просто мы то уже прожженые. Знаем, как лучше уже, шишек набили. Лишь бы поняла вовремя, не стала вливать в имеющееся бешеное кол-во бабла. А сразу села на норм авто. Еще и сдача останется.
печально все это. но я вот честно почти всю тему прочитал и так и не понял в чем заключается глобальная проблема в тачке? в двигле, в коробке, в электрике?
Pontiac Vibe 2003
-
- Ценитель
Проблема в мастерах)) Всё упирается в людей...Demon писал(а):печально все это. но я вот честно почти всю тему прочитал и так и не понял в чем заключается глобальная проблема в тачке? в двигле, в коробке, в электрике?
-
- Ценитель

-
- Ценитель
Александр, спасибо большое за инфуAlexRIV писал(а):В данный момент есть два варианта в этом кузове:

Я знаю людей, кто себе привозил. Твой вариант вообще самый рабочий. Доки есть. Железо по кускам распродашь. На пришедшее авто все красиво установишь. Не афишируя, само-собой. Машины с Японии в ОЧЕНЬ хорошем состоянии. Я иногда просматриваю экземпляры, глаза на лоб лезут.TanyaCamaro писал(а):Мне же не кажется, что на 3,4 крыша мягкая?! Ребят, а себе ктонить заказывал с аукциона этого чудного? Сколько может ехать по времени?
На аукционе откупают (или сама откупаешь, как удобнее тебе). Машина в порт, там погрузка, потом во владик. Там автовоз. От 2 до 3 месяцен на все.
Это не какая-нибудь мутная схема, если ты переживаешь ) Называется это машинокомплекты из Японии. У нас тут Монтыч знает лично человека, который этим занимается. Тема вообще приятная, учитывая что на 15-20 ти летних авто у японцев по 30-50 миль пробега всего. А вылизаны авто так, что слезы на глазах наворачиваются.
а дайте ссылков, что ли, на узкоглазых
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
Это аукцион напрямую- http://auctions.auctionjp.ru/auctions/? ... e=max&s&ld
Ссылку на человека скину в личку, кому нужно.
Ссылку на человека скину в личку, кому нужно.
Сань, дай Илюхе ссылку на шеви клан на тему Дениса, там очень много вкусностей он стал выкладывать. Линкольн навигатор недавно видел - нульц мля... И главное он там все хорошо разжовавает, все детали.
а то меня там снова забанили
а то меня там снова забанили

шклан уже второй год не может мой аккаунт активизировать.
Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
я если вперед саньки доберусь до компа, то скину тебе. для чтения той темы можно быть и гостем. с мобилы просто пока