Есть вопрос!Давай давай!
Модератор: Николай Пименов
Re: Есть вопрос!Давай давай!
ох, блин, и вот где такое найти? в канада-моторс нету(
я так понимаю, грамотный набор - это 4 цепи, успокоители, натяжители, прокладка,
а плюс к этому надо и масляный насос до кучи??
я так понимаю, грамотный набор - это 4 цепи, успокоители, натяжители, прокладка,
а плюс к этому надо и масляный насос до кучи??
Прокладка соскочила, поэтому масло льет на коллектор. Надо было на герметик сажать.Artsem писал(а):поддымливает маслом из под капота.( ну или я неправильно прокладку поставил - хз, не видно ж нифига)
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Тащи набор DNJ с рокавты, по текущему курсу он выйдет гдето в 22.Artsem писал(а):я так понимаю, грамотный набор - это 4 цепи, успокоители, натяжители, прокладка,
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
В беларуси курс другой 
Человек ничего не пишет достаточно подробно, чтобы делать выводы на самом деле. А ещё он и документашку не читает

Человек ничего не пишет достаточно подробно, чтобы делать выводы на самом деле. А ещё он и документашку не читает

+100500 за ДНГ,менять надо все-комплектом!GoaD писал(а):Тащи набор DNJ с рокавты, по текущему курсу он выйдет гдето в 22.Artsem писал(а):я так понимаю, грамотный набор - это 4 цепи, успокоители, натяжители, прокладка,
Camaro z28 82
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Когда мой мастер увидел звезды и успокоители DNJ то долго матерился. Гогно то еще. Если надо, у меня лежат цепи этой фирмы, могу подарить
Mark VIII 1995 - sold
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Как ни странно, это "гогно" прекрасно работает уже не в одном моторе (и это данные только по России).
Если менять маслонасос то сразу тогда капиталку делать, раз уж мотор скидывать.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Ну да, с документашкой у меня туго, согласен))) делаю по тому, какой ключ в руки попадется)
А проблема такая - или прокладку поставил криво, или щуп-собака вылез из двигателя.
И кстати, раз уже рассказывать - то полностью: похоже кто-то лазил в двигатель до меня, кто-то не очень аккуратный.
1) грязь возое гидриков, 2 шт снял и поменял их на новые, а эти разберу посмотрю внутрянку
2) вот провисание цепи увидел - сказал
3) 2 отверстия в конце блока, да и во всем подклапанном - какие-то сгустки масла, растер - вроде без металлической пыльцы. Масляная чума? xD
4) а почему только комплектом меняется??? цепь, по аналогии с другими тачками, служит очень долго, главное масло меняй...а вот распредвальная там простая, за время смерти основной, распредвальную мона и 2 раза поменять, наверное, потому и тянется(как и в байках, цепь на сезон), почему ее нельзя отдельно менять???
и киньте картинку, как правильно прикручен штатив, на котором сидит 2 пластиковых клапана-грибка. я и так крутил, и сяк - нифига не могу понять( просто положил его на крышку гбц, так когда завел авто, то заметил, что искорка проскакивает...т.е. этот штитив масса(?)
А проблема такая - или прокладку поставил криво, или щуп-собака вылез из двигателя.
И кстати, раз уже рассказывать - то полностью: похоже кто-то лазил в двигатель до меня, кто-то не очень аккуратный.
1) грязь возое гидриков, 2 шт снял и поменял их на новые, а эти разберу посмотрю внутрянку
2) вот провисание цепи увидел - сказал
3) 2 отверстия в конце блока, да и во всем подклапанном - какие-то сгустки масла, растер - вроде без металлической пыльцы. Масляная чума? xD
4) а почему только комплектом меняется??? цепь, по аналогии с другими тачками, служит очень долго, главное масло меняй...а вот распредвальная там простая, за время смерти основной, распредвальную мона и 2 раза поменять, наверное, потому и тянется(как и в байках, цепь на сезон), почему ее нельзя отдельно менять???
и киньте картинку, как правильно прикручен штатив, на котором сидит 2 пластиковых клапана-грибка. я и так крутил, и сяк - нифига не могу понять( просто положил его на крышку гбц, так когда завел авто, то заметил, что искорка проскакивает...т.е. этот штитив масса(?)
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Взял бы про запас,отписал в лс.Maxopka писал(а):Когда мой мастер увидел звезды и успокоители DNJ то долго матерился. Гогно то еще. Если надо, у меня лежат цепи этой фирмы, могу подарить
Camaro z28 82
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Коль, кто-то из наших тут уже поставил было дело, в итоге мотор запорол. Да и не хвалили вы же все тут, я поэтому и заказывал оригинал.
АДД Блин, этож я Хлоес (cloyes) с ДНЖ спутал! Совсем мозги пропил
АДД Блин, этож я Хлоес (cloyes) с ДНЖ спутал! Совсем мозги пропил

Mark VIII 1995 - sold
ок, поговорил с Николаем, потом отпишусь по результатам
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Тот, кто поставил (это был ГоаД) - ставил Хлоес цепи. А Патапкин не все детальки из комплекта поставил и угробил постели распредвала - ну так набор тут не при чем, все части ставить надо. А кто брал сразу ДНЖ - пока все довольны.
фордовые цепи можно от таункара ставить, ну тогда и звезды тоже. так что нахер диэнжэй и клойс..