а зачем время на дорогу тратить, денег то немеренно зарабатывать придется, с Бориными запросами, типо машину хочу, жену молодую подавай, так еще и детей не меньше двоих, поэтому на работе жить придется...vladislavchik писал(а):Дим, а что - помогает???Dima писал(а):Расклодушку на работу возьмиSpaceBar писал(а):планирую не меньше 2-х)))
![]()
![]()
![]()
![]()
Ищу потихоньку варианты...
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
или прямо в машинеDima писал(а): типо машину хочу, жену молодую подавай, так еще и детей не меньше двоих, поэтому на работе жить придется...

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Dima писал(а):а зачем время на дорогу тратить, денег то немеренно зарабатывать придется, с Бориными запросами, типо машину хочу, жену молодую подавай, так еще и детей не меньше двоих, поэтому на работе жить придется...vladislavchik писал(а):Дим, а что - помогает???Dima писал(а):Расклодушку на работу возьмиSpaceBar писал(а):планирую не меньше 2-х)))
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, однако, конечно не простой вопрос.....
дети не проблемма, можно взять в жёны уже с 5 готовыми, чтоб не трудиться, не мучиться, да и школу чтоб уже закончили и институт, чтоб бабки на него уже не тратить, но блин, чтоб ещё и молодая.....
хотя надо подумать, мож что то и подберу......

Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Томасу Мору с его Утопией у нас еще поучится нужно
)))))))))))

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
- AleXXX
- Ценитель
- Контактная информация:
Кстати, если еще актуально, возможно придется продать недавно купленного каравашу 2,4 2000г.в. базе... к сожалению.. Бюджетно.
lichh@yandex.ru
lichh@yandex.ru
Dodge Caravan 2,4L 2000
Вот тут посмотри, торгуют свежепривезенными машинами, там 2-3 варианта есть.
http://www.usacar.ru/about_cars.php?carsid=534
http://www.usacar.ru/about_cars.php?carsid=534
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Привет. Я тут гранда барыжу 98 года. Вообще за 14900,но тебе без торга скидочку сделаем... правда народу много его уже хочет...SpaceBar писал(а):можно в личку про недостатки?
объём 5.9 ,кожа,дерево, всё есть, всё работает отлично, содержали как нового, на авто.ру короче висит. Еслиб не небольшая коррозия на зад.прав крыле и зад.лев.ручке двери- то былоб сост. нового авто.
Так что думай... если что, мой тел у тебя есть

ford mustang 3.8
http://www.cars.auto.ru/sale/QE27378/Shmel писал(а):Привет. Я тут гранда барыжу 98 года. Вообще за 14900,но тебе без торга скидочку сделаем... правда народу много его уже хочет...SpaceBar писал(а):можно в личку про недостатки?
объём 5.9 ,кожа,дерево, всё есть, всё работает отлично, содержали как нового, на авто.ру короче висит. Еслиб не небольшая коррозия на зад.прав крыле и зад.лев.ручке двери- то былоб сост. нового авто.
этот?
а сколько у него сил в ПТС?
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Шмель привет
у меня бюджет до 12 килобаксов упал, так что ужимаюсь.... не потяну гранда.

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
АХА, ЭТОТ.Silver писал(а):http://www.cars.auto.ru/sale/QE27378/Shmel писал(а):Привет. Я тут гранда барыжу 98 года. Вообще за 14900,но тебе без торга скидочку сделаем... правда народу много его уже хочет...SpaceBar писал(а):можно в личку про недостатки?
этот?
а сколько у него сил в ПТС?

ТОЧНО НЕ ЗНАЮ, НЕ МОЙ АВТО, ПРОСТО Я ЕГО ЗНАЮ С 98 ГОДА. ВРОДЕ 260л.с. написано.
ford mustang 3.8