да-а-а ладно, это чего за стиралка такая?ТимохА писал(а):17 тыщ стоила, думаю куплю сейчас.
Лезу, а она 35)))

Модератор: Aerostar
да-а-а ладно, это чего за стиралка такая?ТимохА писал(а):17 тыщ стоила, думаю куплю сейчас.
Лезу, а она 35)))
а вы слушали как он сказал что поддержит Пидрашенко и будет бороться за целостность Украины?Dima писал(а):Но, имхо, палочку он с визитом в Киев перегнул, пообещав удовлетворить любую просьбу П.А.П в течении суток.Moonraker писал(а):согласен, но чего-нить у россии выпросит. нашим с ним сейчас ссориться совсем не с руки, вот и дадут подачку. он всегда так делал.Dima писал(а):Батька странную политику в отношении нашей страны ведет.
Не получиться усидеть на двух стульях. Для ЕС он изгой, для штатов тем более.
От она.Saamen писал(а):да-а-а ладно, это чего за стиралка такая?ТимохА писал(а):17 тыщ стоила, думаю куплю сейчас.
Лезу, а она 35)))
Ну так, и?monte carlo писал(а):а вы слушали как он сказал что поддержит Пидрашенко и будет бороться за целостность Украины?Dima писал(а):Но, имхо, палочку он с визитом в Киев перегнул, пообещав удовлетворить любую просьбу П.А.П в течении суток.Moonraker писал(а):согласен, но чего-нить у россии выпросит. нашим с ним сейчас ссориться совсем не с руки, вот и дадут подачку. он всегда так делал.Dima писал(а):Батька странную политику в отношении нашей страны ведет.
Не получиться усидеть на двух стульях. Для ЕС он изгой, для штатов тем более.
С сушкой - баловство ИМХО (ну и работа маркетологов)ТимохА писал(а):Индезит самая простая с сушкой.
Дома буду ссыль повешу.
Тебе?El'Dorado писал(а):я слышал народ побежал в эльдорадо телеки сдавать
El'Dorado писал(а):я слышал народ побежал в эльдорадо телеки сдавать