FORD News
Re: FORD News
Почему Форд не хочет начать продаж Линкольна в России? Я уверен, что спрос был бы. Может не аховый но был бы.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Потому что россия для вывода на внутренний рынок поставила все заграждения, которые только нашла. Там не просто барьер, там пипец какой высоты монолитная бетонная стена.
Ну Форд и до стены/барьера/заграждения не особо спешил на Российский рынок, в отличии от того же самого Джиэма с Кадилаком, который давным давно уже у нас.Николай Пименов писал(а):Потому что россия для вывода на внутренний рынок поставила все заграждения, которые только нашла. Там не просто барьер, там пипец какой высоты монолитная бетонная стена.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Потому, что Lincoln это бренд только для внутреннего рынка США и никуда не опоставляется официально, такая вот концепция производителя. Официально поставляют на экспорт только бренд Форд и в линейке наверняка найдётся аналог Lincoln.russ писал(а):Почему Форд не хочет начать продаж Линкольна в России? Я уверен, что спрос был бы. Может не аховый но был бы.
Что наша жизнь? Игра!
Это то я знаю. Мне просто интересно, почему ими принято такое решение? По каким причинам? Ведь продажи в той же самой Европе, это лишние бабки. А вернее не лишние.Saamen писал(а):Потому, что Lincoln это бренд только для внутреннего рынка США и никуда не опоставляется официально, такая вот концепция производителя. Официально поставляют на экспорт только бренд Форд и в линейке наверняка найдётся аналог Lincoln.russ писал(а):Почему Форд не хочет начать продаж Линкольна в России? Я уверен, что спрос был бы. Может не аховый но был бы.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Те форды, что аналоги Линкольнов тоже не особо поставляются за пределы северной америки (Дишен, Эдж, Флекс, Тарас как аналоги Нэви, МКХ, МКТ, МКS). Так что по сути таких машин мы не видим вообще, ни в люксе, ни в обычном виде.
Ну-у Дишен до 06-го поставляли официально в РФ, сейчас официально Эдж поставляют и Эксплорер у нас собирают, Таурус нет смысла экспортировать, его тут Мондео заменяет, Флекс официально в Европу поставляют.
Что наша жизнь? Игра!
Это ты у Форда спроси )) Lincoln на внутреннем рынке продаётся весьма успешно. В тоже время, никаких особых припятствий нету, тебе как физ.лицу, купить любой Lincoln в США и вывезти его в любую страну, только это весьма не дешево.russ писал(а):Мне просто интересно, почему ими принято такое решение? По каким причинам?
Что наша жизнь? Игра!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Только вот Мондео - это далеко не тарас, даже в Америке неплохо уживаются они рядом (Мондео в Америке обозвали фьюжен и продают параллельно тарасу), "до 2006го" было слишком давно, а одним Эджем сыт не будешь (да, Эксп и Флекс суть одно и то же теперь, но есть в них какое-то неописуемое словами отличие, не позволяющее считать Эксп полноценной заменой). Итого из всей линейки нет даже аналогов того, что является лицом марки - большого американского авто (в первую голову - тарас/МКS и дишен/нэвик)
да все потому, что поставлять в европу - это выкинутые деньги, тут 1,6 дизель - это уже "от колонки до колонки ездишь".
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Россия - не Европа.
И беседу мы ведем не вообще, а сравнивая с ГМ-концерном, который не пожалел Эскаладу (хоть и кастрированную чутка) и Таху притащить.
И беседу мы ведем не вообще, а сравнивая с ГМ-концерном, который не пожалел Эскаладу (хоть и кастрированную чутка) и Таху притащить.
угу, ты думаешь прям наш некро-фридом скупит все линкольны, ага.
гм и форт тащили джипы, реально та категория, в которой европа нихрена не предлагает и, учитывая весьма схожую географию рф и сша джипы должны были продаваться. а вот с седанами ситуация соврешенно обратная - по цене они были бы как топовые мерсы-ауди, а вот не котировались бы нисколько. всплеск поставок авто из сша в 90-х, то вообще отдельная песня.
гм и форт тащили джипы, реально та категория, в которой европа нихрена не предлагает и, учитывая весьма схожую географию рф и сша джипы должны были продаваться. а вот с седанами ситуация соврешенно обратная - по цене они были бы как топовые мерсы-ауди, а вот не котировались бы нисколько. всплеск поставок авто из сша в 90-х, то вообще отдельная песня.
I live in Russia.
I live in Russia.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
дишены поставлялись. нэвик - линкольн. дюранга с 11 года вроде поставляется
I live in Russia.
I live in Russia.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто