Все?????????????Giggles писал(а):Вообще-то все фильмы всегда перед широким прокатом сначала показываются на фестивалях. Никогда не наоборот.
Не помню, чтобы "Особенности национальной охоты" в Канны возили перед показом

Модератор: Aerostar
Все?????????????Giggles писал(а):Вообще-то все фильмы всегда перед широким прокатом сначала показываются на фестивалях. Никогда не наоборот.
Согласен, Дим, перегиб. Но за фразой смысла как будто никто не увидел. А смысл был: смерть лучше?Dima писал(а): Согласен, это уже перегиб конкретный.
Aerostar писал(а):Все?????????????Giggles писал(а):Вообще-то все фильмы всегда перед широким прокатом сначала показываются на фестивалях. Никогда не наоборот.
Не помню, чтобы "Особенности национальной охоты" в Канны возили перед показом
во-во.Giggles писал(а):Кстати, интересно про "Особенности..." Фильм про даунов, которые только и делают, что бухают, и совершают поступки, достойные дегенератов. Но все в восторге, никто почему-то не кричит, что этот фильм очерняет страну, а режиссер - предатель )))
вот этого я не помню.Marina писал(а):О дворянской охоте грезит фин.
ничего не за уши.Marina писал(а):И потом, "русская" и "русская дворянская" две большие разницы, параллель за уши притянута.А по факту - да, бухали, бухаем, и будем бухать. Это стабильность, а не деградация.
не бухал.Dima писал(а):Что то я не помню, что б профессор в фильме бухал?! ( или мы по разному понимаем значение слова "бухать". )
Хотя я фильм этот наизусть знаю
блажен, кто верует...SerGT писал(а):Тут как раз смысл в другом: "Не надо столько пить, а то будете похожи на героев фильма"...
Вот наверное, чтобы соответствовать истории, по которой якобы Звягинцев снимал фильм, герой Серебрякова должен был оказаться кем-то описанным вышеМ писал(а): Великий уравнитель - чет мне не очень, как-то все за уши, без огонька и юморка. Для любителей посмотреть на жесткого и хладнокровного убийцу, использующего все подручные средства для восторжествовали справедливости.