Снегоход
Модератор: Aerostar
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Re: Снегоход
Yamaha 

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
А где же Ямаха?

Нитра там под снегом, Пратас?
На днях тоже слегка прозрел. Читал следы по лесочку за домом (дали бумагу на лис без ограничений, русака и беляка по 3 шт в сутки). Качусь км 25-40 в час, не спешу, головой кручу во все стороны. Тут БАМ! Снеж резко вниз и вправо, на меня завалился. Я под снежем... Заглушил быстро, стекло мне в лоб почти смотрит, норм блин. Кое как через 5 минут я из под него выкарабкался. Отдохнул и давай ворочать. Эта фотка, когда я его уже поставил на гуску. Делал я это около часа.

Еще через час сражений я понял что ловить нечего. И пополз домой за VK. Это было что-то... Я думал сдохну. 3 км по пояс в снегу. На карачках, на локтях. Вот он дом вроде бы... Виднеется. Аккум на сотике умер от мороза. Даже не позвонить.
Кое как я дошел. Соседа посадил на ВК. До 22-00 с 18-00 копали, двигали, подымали, лыжи высвобождали. Тихонько за жопу вытащили.
Ну и здоровья копалки все эти требуют я тебе скажу....
Оказалось, кто-то выкопал елку. Вместе с корневищем. Яма глубиной 1,5 метра, 2 метра в диаметре и на конус вниз. Метель перемела все к черту пухляком. Для меня просто ровное место... На малой скорости в яму эту и ухнул.

Нитра там под снегом, Пратас?

На днях тоже слегка прозрел. Читал следы по лесочку за домом (дали бумагу на лис без ограничений, русака и беляка по 3 шт в сутки). Качусь км 25-40 в час, не спешу, головой кручу во все стороны. Тут БАМ! Снеж резко вниз и вправо, на меня завалился. Я под снежем... Заглушил быстро, стекло мне в лоб почти смотрит, норм блин. Кое как через 5 минут я из под него выкарабкался. Отдохнул и давай ворочать. Эта фотка, когда я его уже поставил на гуску. Делал я это около часа.

Еще через час сражений я понял что ловить нечего. И пополз домой за VK. Это было что-то... Я думал сдохну. 3 км по пояс в снегу. На карачках, на локтях. Вот он дом вроде бы... Виднеется. Аккум на сотике умер от мороза. Даже не позвонить.
Кое как я дошел. Соседа посадил на ВК. До 22-00 с 18-00 копали, двигали, подымали, лыжи высвобождали. Тихонько за жопу вытащили.
Ну и здоровья копалки все эти требуют я тебе скажу....
Оказалось, кто-то выкопал елку. Вместе с корневищем. Яма глубиной 1,5 метра, 2 метра в диаметре и на конус вниз. Метель перемела все к черту пухляком. Для меня просто ровное место... На малой скорости в яму эту и ухнул.
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Смотрю "подсел" ты плотно на снегоходную тему!
В одного катать всегда надо очень аккуратно - хорошо, что происшествие без травм обошлось, иначе эти 3 км тебе бы вечностью показались. Береги себя и думай о близких.
Хотя конечно все мы умны задним умом то
Приезжай в гости - будешь впечатлён, обещаю.
В одного катать всегда надо очень аккуратно - хорошо, что происшествие без травм обошлось, иначе эти 3 км тебе бы вечностью показались. Береги себя и думай о близких.
Хотя конечно все мы умны задним умом то

Приезжай в гости - будешь впечатлён, обещаю.
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Ford Mustang 4.0 (V6)
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Ford Mustang 4.0 (V6)
А сколько в среднем снежик вЕсит?
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
спорты и горники 200-250, утилитарники и туристы больше 300 могут весить
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
По паспорту с залитыми маслами и бензом Апекс весит 296 кг. Но это не спорт, конечно. Просто адский кроссовер.ТимохА писал(а):А сколько в среднем снежик вЕсит?
А вот этот бегемот:

326 кг по паспорту. Но комфортный.... Если что-то куда-то дотащить или с комфортом на дальняк в двоем-троем не спеша ВК рулит. Там где я сражаюсь лесовозной колеей на Апексе, ВК просто плывет как лексус покачиваясь.
Все в нем хорошо, но я терпеть не могу ехать за ним - вонючий гад. Ну и шум. Работает как бензогенератор древний. Но плюсы, разумеется, перекрывают все минусы. Это самая продаваемая в РФ модель.
Годовалый, кстати. Пробег 700 км. Пока забрал себе, хозяин хочет Вентуру ТФ. Цены вот только мля после НГ...

Да я и не слазил. У меня же прямо за воротами дома - леса и поля на сотни километров. Все нетронутое. Лоси по улице ходят блин. А снегоход в округе у меня, да Рысь у егеря Коли.Pratas писал(а):Смотрю "подсел" ты плотно на снегоходную тему!
Был перерыв, остался без снежа, но потом все вернулось на свои места. Чему я очень сильно рад.
Миш. Обязательно в планах доехать до тебя.
Тяжелые, таким накроет хрен из под него выберешься.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
У Бори нынешний мотоцикл тяжелее ) Если че)
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Если не злоупотреблять в процессе эксплуатации и управлять снегоходом с пониманием, то не накроет.ТимохА писал(а):Тяжелые, таким накроет хрен из под него выберешься.
А так да, с дуру можно и йух сломать

«Это бессмысленно» — сказал разум.
«Это нелепо» — заметил опыт.
«Это бесполезно» — отрезал здравый смысл.
«О, вот так нормально!» — обрадовался клиент.
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Ford Mustang 4.0 (V6)
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Pratas писал(а):
«Это бессмысленно» — сказал разум.
«Это нелепо» — заметил опыт.
«Это бесполезно» — отрезал здравый смысл.
«О, вот так нормально!» — обрадовался клиент.

Так и живем

- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Наконец то новый снеголёт таки застрял ... снегу свежего вальнуло очень много 

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Ford Mustang 4.0 (V6)

У меня так будет только в конце февраля, начале марта... И то, по перемётам только с полей.