Транспортный налог
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Транспортный налог
Тогда есть два варианта: тожероссиянам повысят ставки или запретят ставить машины на учет по временной регистрации. Что-то я не сомневаюсь в выборе государства 

Mark VIII 1995 - sold
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Есть ещё 4й способ, я над ним работаю счас, если всё получится распишу. И под мой способ никаких подкопов не готовится (видимо потому что массовым ему не быть).
Про схему с кавказом давно слышал. Есть пара знакомых. Но там грузовики. А для всех остальных - тухляк. Совсем надо быть и*анутым, чтобы поехать в чечню, прописаться и поставить авто на учет. Я их тихо ненавижу всех. хер им. Я лучше в местную казну отдам за 286 кабыл, чем пи*арам этим.
Коль. Не томи.
Коль. Не томи.
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Руст, ты не понял. Ехать никуда не надо и машину там показывать тоже. Не прописаться, а сделать временную регистрацию (ну по желанию можно и совсем конечно..). С одной стороны даже весело, как тебя искать будут в горах если что
И это, у них такие налоги только потому, что такие честные как ты платят в казну

И это, у них такие налоги только потому, что такие честные как ты платят в казну

Mark VIII 1995 - sold
нах. для меня эта чуркабесия - не Россия. Я грузинов и азербайджанцев больше уважаю и понимаю, чем эту нечисть поганую.
Ты че не спишь? Все за налоги гоняешь?
У нас часы перевели, кстати. Я к Екб на час ближе стал ))хыхы

У нас часы перевели, кстати. Я к Екб на час ближе стал ))хыхы
Короче:Maxopka писал(а):Руст, ты не понял. Ехать никуда не надо и машину там показывать тоже. Не прописаться, а сделать временную регистрацию (ну по желанию можно и совсем конечно..). С одной стороны даже весело, как тебя искать будут в горах если что![]()
По временной регистрации с 20.10.2013 года на учет не ставят, только по прописке. Регион может быть какой угодно, а в свидетельстве адрес проживания.
http://www.rg.ru/2014/12/04/tnalog.html
гыы, часть вторая, акциз снова поднимут, топливо вырастет в цене а налог опять "забудут" отменить.... дежавю какое - то ))
гыы, часть вторая, акциз снова поднимут, топливо вырастет в цене а налог опять "забудут" отменить.... дежавю какое - то ))
Что наша жизнь? Игра!
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
мда.. ну помечтать можноSaamen писал(а):http://www.rg.ru/2014/12/04/tnalog.html

вдруг))

Зачем тогда на тещу я ставил на учет))

SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
Думаешь обратно не отдаст?El'Dorado писал(а):Зачем тогда на тещу я ставил на учет))

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Aerostar писал(а):Думаешь обратно не отдаст?El'Dorado писал(а):Зачем тогда на тещу я ставил на учет))

SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
Да вилами на воде. Что-то я сомневаюсь в отмене ТН. Это ж не ручеек - это, мля, река денег. А учитывая, что прикрыли лазейку с транзитами - вообще шквал монет в бюджет повалил.
Так что:
Так что:
Вот в это я верю очень даже.Saamen писал(а): ... акциз снова поднимут, топливо вырастет в цене а налог опять "забудут" отменить....
https://auto.mail.ru/article/54215-otme ... drobnosti/

Как это? - "на Гугле забанили?" В данном случае - а посчитать не пробовали? Или калькуляторы отменили? Я офигеваю, канеш...В прошлом году депутаты Госдумы отклонили законопроект, отменявший транспортный налог с автомобилей с мощностью двигателя ниже 150 л.с. Тогда слуги народа побоялись, что бюджеты недополучат слишком большие суммы денег.

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Когда там у них уже каникулы? У этих ебучих депутатов? Заработались, смотрю. Ночами не спят, все о России матушке переживают.
Толково в статье подметили: "Впрочем, скорее всего, в России сохранятся и транспортный налог, и топливный акциз". Ну. Это походит на правду )))
Толково в статье подметили: "Впрочем, скорее всего, в России сохранятся и транспортный налог, и топливный акциз". Ну. Это походит на правду )))
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05