Я в шоке, дорогая редакция...
Модератор: Aerostar
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: Я в шоке, дорогая редакция...
Видимо он страдал манией величия... И был уверен в своей неуязвимости.
"Основатель Российского Государства"
"Основатель Российского Государства"

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Такие же зомби, как и мы. Идёт война между зомбированнымиDima писал(а):Жень, с либералами понятно, с лидерами. Но кто их сподвижники? Кто те люди которые могут желать горя и поражения своей же стране?

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Я себя к зомби не отношу.Aerostar писал(а):Такие же зомби, как и мы. Идёт война между зомбированнымиDima писал(а):Жень, с либералами понятно, с лидерами. Но кто их сподвижники? Кто те люди которые могут желать горя и поражения своей же стране?
Прекрасно осознаю, что в нашей стране и во власти огромное количество проблем. То что коррупция зашкаливает, и то что в структурах власти полно нечистых на руку людей, которым безразлична судьба нашей Родины, я это прекрасно понимаю.
Но как можно желать поражения своей стране? Как можно радоваться трудностям созданным извне и желать еще больших трудностей? Как российский политик, в чужой, агрессивно к нам настроений стране, может называть нашего президента "ёбнутым"?
Как это?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Не Дим, абсолютно здравомыслящих, наверное, на самом деле, единицы, если вообще есть. Поэтому все мы зомби, только разной степени зомбированности. Кто-то больше, кто-то меньше, кто-то из одного лагеря зомбированных, кто-то из другого. 
А что касается этих придурков - они себя не ассоциируют себя с этой страной. Но при всём при этом непонятно - почему здесь живут. Видимо для них нет понятия Родины, скорее всего. Но при всём при этом они не хотят терпеть определённые неудобства, связанные с языковыми и прочими моментами. То есть здесь им не нравится. Всё вокруг быдло, но при всём при этом здесь они себя чувствуют комфортно с точки зрения привычек, языка, манеры поведения и т.п. И окунуться в другую среду им... нет - не тяжело... Просто это некое отступление от собственного комфорта. Чтобы уехать - придётся приложить некие усилия по адаптации, да и по самому переезду. А они не привыкли к этому. Поэтому всеми силами пытаются дождаться максимально комфортно среды обитания здесь, но без вот этого всего, что они сейчас (с их точки зрения) просто терпят.

А что касается этих придурков - они себя не ассоциируют себя с этой страной. Но при всём при этом непонятно - почему здесь живут. Видимо для них нет понятия Родины, скорее всего. Но при всём при этом они не хотят терпеть определённые неудобства, связанные с языковыми и прочими моментами. То есть здесь им не нравится. Всё вокруг быдло, но при всём при этом здесь они себя чувствуют комфортно с точки зрения привычек, языка, манеры поведения и т.п. И окунуться в другую среду им... нет - не тяжело... Просто это некое отступление от собственного комфорта. Чтобы уехать - придётся приложить некие усилия по адаптации, да и по самому переезду. А они не привыкли к этому. Поэтому всеми силами пытаются дождаться максимально комфортно среды обитания здесь, но без вот этого всего, что они сейчас (с их точки зрения) просто терпят.
Я буду искренен с Вами. Я... этот город... ненавижу. Этот зоопарк, тюрьму, эту реальность - называйте как хотите - меня просто выворачивает. Даже ваш запах. Я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь. И хотя, я понимаю, что это глупо, я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом! Забавно? Мне нужно отсюда выйти. Мне нужно освободиться.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Это чья цитата?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Дима...фу как стыдно...
это (с) Агент Смит. Хотя официальный перевод хромает.
это (с) Агент Смит. Хотя официальный перевод хромает.

Пытался найти видекусочек, поскольку там надо ещё и мимику видеть... Блин, только на ВК...
I hate this place. This zoo. This prison. This reality, whatever you want to call it, I can't stand it any longer. It's the smell, if there is such a thing. I feel saturated by it. I can taste your stink and every time I do, I fear that I've somehow been infected by it.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Матрица, Дим. Кино.
Мне кажется вы начинаете подменять понятия.
Нельзя смешивать понятия политик, честь, родина, честность, принципиальность, любовь к родине и т.д.
Политик - это флюгер, меняется общественное мнение и дальше он либо должен уйти (я таких не помню) либо изменить свою точку зрения
Нельзя смешивать понятия политик, честь, родина, честность, принципиальность, любовь к родине и т.д.
Политик - это флюгер, меняется общественное мнение и дальше он либо должен уйти (я таких не помню) либо изменить свою точку зрения
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Про политиков уже речь и не идёт. Вопрос в тех, кто его поддерживает...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А, много раз пробовал досмотреть до конца, так и не получилось.Stranger16rus писал(а):Матрица, Дим. Кино.

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Мих, ты писал что Немцов вменяемым был?М писал(а):Мне кажется вы начинаете подменять понятия.
Оскорбление президента страны, матом!! в прямом эфире, это поведение вменяемого человека?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Дим, не стоит все идеализировать. Нет белого или черного, все серое.Dima писал(а):Мих, ты писал что Немцов вменяемым был?М писал(а):Мне кажется вы начинаете подменять понятия.
Оскорбление президента страны, матом!! в прямом эфире, это поведение вменяемого человека?
обычный популизм (см. мой пост про политиков).
я повторюсь, я не разделял и не разделяю его мнения...
хотя мнения нашего президента я тоже не разделяю.
Т.К. создана система, при которой во власти даже близко нет умных и опытных руководителей с яйцами.. одни амебы, инфузории и клоуны вокруг него. ты вспомни утку про его смерть, а теперь прекинь что это былабы не утка... это же был **здец полный, эти его "соратники" нас бы продали на корню за неделю.
Это не нормально и не правильно
Все ИМХО.
А что касается Немцова, так его нет уже, и заметь умер он не сам, и грохнули его аккурат напротив кремля
HD softail Night Train 2005
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
К сожалению это принципы "демократии", которую мы построили. Ни в одном "демократическом" государстве нет такого количества свобод, как у нас. Вернее так: свободы есть, но есть и закон, который чётко обозначает границы этой свободы. Но у нас так принято, что закон не для всех. И если некоторые положения некоторых законов можно нарушать кому-то во власти, значит какие-то другие можно нарушать другим. И всё. Квиты. Паритет. До тех пор, пока перед законом (любым). Абсолютно. Не будут равны все - такой бардак и будет. При этом это может быть не обязательно, и даже не то что может быть, а в принципе это могут разные законы. Даже по уровню ответственности. То есть если какой-нить губер может припарковать свою машину на парковочное место для инвалидов, значит любой другой имеет право в прямом эфире послать президента на х... Так вот когда тот же губер будет опасаться даже выписки 100-рублёвого штрафа, вот тогда и тот другой поносить президента будет только в степи, где в радиусе 50 км ни одной живой души (только камеры наблюденияDima писал(а):Оскорбление президента страны, матом!! в прямом эфире, это поведение вменяемого человека?

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05