El'Dorado писал(а):
да и не спорю я, просто отношение не очень понятно, человек не вылезающий из под капота старой гнилой ам помойки - молодец и ездит на нормальном авто?? а остальные на всяком говне
Это кто так сказал, Жень? )
Ты мои слова черте во что превращаешь )
Я очень жалею, что в свое время продал Таху. До пары к Бусу - это был идеальный вариант. Но одной мадам мля, (ты ее видел) некуда было ставить лексус (ты его тоже видел). И со слезами на глазах я его продаю (ипанько, хули).
Ни одно авто (не считая буса, само-собой) никогда не дарило мне большей радости и счастья (ну Камара еще, хрен с ней). Да, из под капота можно сутками не вылазить, Саня до сих пор ее совершенствует.
Но! На какую авто оглядывается народ? На намытый лексус или на вылизанную до совершенства Тахо 410 с булькающим рёвом срывающуюся со светофора? Ответ очевиден.
Ты спросил, чего вы катаете в своих авто по 5-10 лет. Я тебе и говорю - поймешь, когда сядешь на нормальное авто. Нормальное не в плане - за нормальные бабосы или престижное или не ломучее. Были и у меня мерсы, тойоты, лексусы. А нормальное - когда душа в равновесии. Сел в авто, положил руки на руль и кааааааайф. Еще даже двигатель не завел, а уже кайф словил.
А РРС твой - просто машина для ежедневного использования. И никто не говорит, что она говно.
Зависти к твоему РРС у меня нет, ты это знаешь )