"Крылья, ноги… Главное — хвост!" (с)игрок писал(а):в малых дозах - лучше коньяк, в больших - все таки водка, с нее утром легче
зы
пиво - бяка

Модератор: Aerostar
"Крылья, ноги… Главное — хвост!" (с)игрок писал(а):в малых дозах - лучше коньяк, в больших - все таки водка, с нее утром легче
зы
пиво - бяка
а почему случай не страховой. Велосипедист вроде является участником дорожного движения?Eddie писал(а):"У вас не страховой случай. Ремонт за свой счёт. После можете требовать с велосипедиста деньги через суд"
Я бы пизды далигрок писал(а):я бы судился
Кстати нашим законотворцам надо посоветовать: всем кто ездит и ходит по дорогам надо иметь ОСАГО, случаев полно!игрок писал(а):а потому что у него осаги нет
Ну народ, судя по новостям, наоборот от ОСАГИ отказывается... При нынешней-то её стоимости.SerGT писал(а):Кстати нашим законотворцам надо посоветовать: всем кто ездит и ходит по дорогам надо иметь ОСАГО, случаев полно!игрок писал(а):а потому что у него осаги нет
Это при государственной обязаловке? ну-ну...Aerostar писал(а):Ну народ, судя по новостям, наоборот от ОСАГИ отказывается... При нынешней-то её стоимости.SerGT писал(а):Кстати нашим законотворцам надо посоветовать: всем кто ездит и ходит по дорогам надо иметь ОСАГО, случаев полно!игрок писал(а):а потому что у него осаги нет
Ну тоже ж на мейл.ньюс сидишьSerGT писал(а):Это при государственной обязаловке? ну-ну...
"Попала лапа в колесо — пищи, но беги!" © Народная мудрость
Что это означает на практике? К примеру, если раньше мурманский водитель в возрасте более 22 лет и стажем за рулем три года платил за полис ОСАГО 8 тысяч 183 рубля, то после 12 апреля ему придется выложить 16 тысяч 171 рубль. При водительском стаже более трех лет страховка возрастает с 4 тысяч 800 до 9 тысяч 500 рублей.
Неудивительно, что при такой ситуации очень многим проще заплатить штраф 800 рублей и ездить вообще без ОСАГО. Есть и другой способ – купить поддельный полис по более низкой цене. Конечно, в случае аварии денег водитель не получит, но автомобилист не несет никакой ответственности за покупку такого полиса, ведь, согласно действующему законодательству, он не обязан проверять у брокера наличие договора со страховой компанией.
уверен, что им на это насрать.Eddie писал(а):Я высказал страховикам всё что о них думаю.
странная логика.Eddie писал(а):Плачу страховку 20 лет, по минимуму 10 евро в месяц сколько набегает?
а что, должен был получить ?Eddie писал(а):От них не получил за это время НИЧЕГО!
а у нас вяснааStranger16rus писал(а):Мля. У нас снег идет, а вы уже катаете? аааааа