У меня одноклассник такой. У самого бизнес серьёзный, с деньгами проблем вообще никаких. На протяжении последних 10 лет помогает нашей школе. Компьютерный класс оборудовал, несколько интерактивных досок купил, стадион полностью перестроил/переоборудовал, в актовом зале ремонт сделал. Всё за свои бабки. Просто так.Aerostar писал(а):лучше отремонтируй пару классов. Купи оборудование какое, мебель
Транспортный налог
Re: Транспортный налог
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Ну насчет бизнеса в 90е это не про меня, я 1980 г.р.Aerostar писал(а):Дык а что ты "видишь"? Помоги, выдели часть из своего нищенского капитала...Maxopka писал(а):Просто вижу как другие живут, учителя например, и что при этом втирает власть.
Вообще могу высказатьодно наблюдение. По какой-то странной причине нынешней властью недовольны те, у кого как раз всё в порядке: денег сколько надо наворовано, дети пристроены, дома построены, машины ниразу не Логаны... И не могу понять, чем их всё не устраивает? Видимо то, что времена шальных 90-х, когда можно было проворачивать абсолютно нелегальные левые сделки и греть на этом руки, в какой-то степени прошли. Причём прошли именно для них. Кто-то да, не спорю, до сих пор неплохо живёт, но, блин, не они! Причём как назло это те, кто приближен к нынешнему кругу властных структур. И тут включается банальная зависть, не более. Старая добрая ЗАВИСТЬ. Мол, как это меня отодвинули! И начинаются поиски виновных, нелепые попытки прикрыться "заботой о бедных врачах и учителях". А на самом деле это ничто иное, как просто щит. Маска. Попытка спрятать свои абсолютно корыстные интересы за "стоном о Родине". Это как наши диссиденты и т.п., уехавшие на Запад:
- "Ах, ах, ах. Бедная страна! Как же ты там?!"
- Так, бл..ть, приедь и посмотри!
- "Ой, ой, ой. Меня преследует кровавая гэбня!"
- Так ты же, с..ка, Герой! Ты жеж за Родину. За страну. За народ. Так и умри, если придётся, за них!
- "Ай, ай, ай... Я не могу. Кто же тогда узнает правду? Да и Мир лишится такого человека, как я..."
Так же и здесь. Ах, бедные учителя! Дак ребёнок-то небось учится как минимум в элитной или около этого школе, где айФон 5 среди школьников уже вышел из моды. И классной на День учителя скидываются на поездку на Мальдивы. А сходи в обычную школу, и на те деньги, которые пошли бы на те же Мальдивы и айФон лучше отремонтируй пару классов. Купи оборудование какое, мебель... Но нет. Правильнее орать в блогах о том, как всё х..во, пожёвывая хамон и запивая красным вином урожая 1957-го года...
Насчет зависти. Был проведен эксперимент, когда в "римской" аудитории преподаватель сказал студентам каждому скомкать лист бумаги и бросить со своего места в корзину, которая стояла рядом с кафедрой. Тем, кто попадает, "автомат" по предмету. Соответственно первые ряды попали легко, а задние ряды не попали. Возмущению не было предела. Как не трудно догадаться, возмущался кто? Вот только это тоже мимо меня. "У кого-то щи жидкие, у кого-то бриллианты мелкие" (с). Чужим успехам я радуюсь так же, как и открыто ненавижу прихвостней едрисни. И многие ли позавидуют Звезде Героя России, которую дали кадырову и выблядку сеченого? Прям иззавидовались, ога, особенно боевые офицеры.
Ребенок у меня в самой обычной школе, не пристроен на будущее, сейчас коплю ему на квартиру, потому что кроме меня этого ему никто не сделает, даже он сам с вероятностью 99%.
Предлагаю закрыть диспут, ибо я примерно понял, кто за кого. Свои недовольства властью оставлю при себе, т.к. за это могут и этот ресурс прикрыть.
Mark VIII 1995 - sold
Ну ресурс то вряд ли прикроют. Слава Богу те времена уже прошли.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.

LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
А теперь поведай, что ты конкретно сделал для этого????GoaD писал(а):
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Что сделал?
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Я переведу, Гоад. - Хватит пиздеть. Что-то не нравится - сделай по своему!
Stranger16rus писал(а):Я переведу, Гоад. - Хватит пиздеть. Что-то не нравится - сделай по своему!

LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
перевод дословныйruss писал(а):Stranger16rus писал(а):Я переведу, Гоад. - Хватит пиздеть. Что-то не нравится - сделай по своему!

HD softail Night Train 2005
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Дык а у него такая же картинка 

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Поражает умение некоторый клубней переводить диспут в базарный треп с переходом на личности. Особенно когда по теме аргументы кончаются. 

Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
С некоторыми аргументами поспорить можно ТОЛЬКО перейдя на личности - потому что на самом деле трактовка одних и тех же приводимых аргументов может быть в любую сторону, и зависит от личности трактующего.
Как пример - то же график: несмотря на цену нефти, падавшую вдвое 2001-2002, и вообще мотылявшуюся менее 40 (35 в среднем) в диапазоне 2001-2004 - рост экономики вверх не прерывался и не останавливалась (в отличие от например 96-98, где ростовая кривая стабильно следовала за динамикой нефти, строго плюс-минус). Но это же тоже можно списать по погрешности восприятия...
Как пример - то же график: несмотря на цену нефти, падавшую вдвое 2001-2002, и вообще мотылявшуюся менее 40 (35 в среднем) в диапазоне 2001-2004 - рост экономики вверх не прерывался и не останавливалась (в отличие от например 96-98, где ростовая кривая стабильно следовала за динамикой нефти, строго плюс-минус). Но это же тоже можно списать по погрешности восприятия...