Кино или отзывы о фильмах.
Модератор: Aerostar
Re: Кино или отзывы о фильмах.
Хохоо, трейлер хорош. Надо посмотреть.
Человеку который придумывал эти тачки, фантазии явно не занимать.Aerostar писал(а):https://auto.mail.ru/article/55232-avto ... o_i_video/
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
Посмотрел Run All Night с Нисоном - очень бодро, гораздо лучше пары его последних опусов. Такая смесь Taken и Running Scared.
А еще новый хоррор It Follows - реально местами жутко.
А еще новый хоррор It Follows - реально местами жутко.
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
на почве относительной нисономании (после заложниц и маршала) - попытался посмотреть "неизвестного".

слишком нудно и затянуто.
до такой степени, что на 65й минуте отправил "ф топпку".
стало неинтересно чой-то там с ним станет и всё ли устаканится.

слишком нудно и затянуто.
до такой степени, что на 65й минуте отправил "ф топпку".
стало неинтересно чой-то там с ним станет и всё ли устаканится.
Андрес, согласен - вата. А финал таков. После удара головой о твердый предмет, Нисон забывает, что он супер-пупер засекреченный агент на задании. И заваливает к ебеням всю поставленную задачу. Его напарница (типа жена) не видя другого выхода продолжает задание, но уже с "другим" мужем.
А этот епанашка живет своей легендой. Ему реально кажется, что он преподаватель в каком-то там универе, что жена его, его жена. Короче все че надо забыть, он вспомнил, а что не надо забывать - забыл.
Ну и в этом бредовом угаре он побеждает зло, полузло, добро, спасая маленьких катят и ванильных девачек. Шизуха. Не зачет вообще. Я по-моему пьяный был и мне было лень к пульту тянуться, поэтому и досмотрел.
З.ы. Маршал да - кино! А так, он даже как джедай никакой.
А этот епанашка живет своей легендой. Ему реально кажется, что он преподаватель в каком-то там универе, что жена его, его жена. Короче все че надо забыть, он вспомнил, а что не надо забывать - забыл.
Ну и в этом бредовом угаре он побеждает зло, полузло, добро, спасая маленьких катят и ванильных девачек. Шизуха. Не зачет вообще. Я по-моему пьяный был и мне было лень к пульту тянуться, поэтому и досмотрел.
З.ы. Маршал да - кино! А так, он даже как джедай никакой.
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
спасибо, Руст.
ты подтвердил мои сомнения.
ты подтвердил мои сомнения.
Наткнулись на HD Life на "Холмса" 2010-го года. Сериал который. Прикольнуло. Скачал - вчера посмотрели первую серию. Не, ничо так воспринимается.
Я в курсе, что его уже казали по "Первому" вроде, но не судьба была посмотреть: он вроде шёл вечером поздно.
Интересная переделка на современный лад.

Интересная переделка на современный лад.

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ты што, друг. Это тема темская! Холмс-сериал рулит. Я на нем плотно сижу) Там такой смешной Мариарти )))
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
там забавненько...особенно история с продолжением - сл. реальный сезон (4й) только снимать собрались весной 2016 (значит показ не раньше января 2017, пипец же)
Камбербетч очень хорош, как актер. А его юмор?! Плюс сериал очень динамичен. Развитие событий не затянуто, никакой тебе тягомотины. Даже фишка с смс-ками, когда они всплывают на экране. В общем - одни плюсы.
Андрес! Ты недавно спрашивал про криминальный сериал какой-нибудь. В общем я тут натолкнулся на такую бомбу!! Смотрел вместе с подругой (она юрист), сезон за 2 вечера!!! Затягивает сразу с первых минут. Очень грамотная режессура. Линия сюжета и разворот событий просто сносит крышу. Отвечаю - не пожалеешь.
Как избежать наказания за убийство
Бросай все и начинай качать: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4862817

Озвучку смотри именно от этой команды. Остальное - отстой.
Единственный косяк в фильме и весь трекер там пересрался по этому поводу - там есть чувак. Гей, сука. Он даже прикольный. Но меня выбешивает навязывание гейской тематики. Бак срывает. А там она в полный рост.
Все остальное - вышак.
Андрес! Ты недавно спрашивал про криминальный сериал какой-нибудь. В общем я тут натолкнулся на такую бомбу!! Смотрел вместе с подругой (она юрист), сезон за 2 вечера!!! Затягивает сразу с первых минут. Очень грамотная режессура. Линия сюжета и разворот событий просто сносит крышу. Отвечаю - не пожалеешь.
Как избежать наказания за убийство
Бросай все и начинай качать: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4862817

Озвучку смотри именно от этой команды. Остальное - отстой.
Единственный косяк в фильме и весь трекер там пересрался по этому поводу - там есть чувак. Гей, сука. Он даже прикольный. Но меня выбешивает навязывание гейской тематики. Бак срывает. А там она в полный рост.
Все остальное - вышак.
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
когда вы находите время смотреть сериалы ?
вроде все занятые парни ...
хз
вроде все занятые парни ...
хз
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
я ночью)
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
под воздействием сынов анархии нашёл Bikie Wars: Brothers in Arms - 6серийный, смотрю уже 4ю и в сочетании с другим занятием.
что сказать, на фоне этой деревенщины и их действий, Сыны - интеллектуалы и тонкие стратеги.
да и качество дубляжа (эти искусственно заниженные тембры для придания голосу большей весомости и грозности) - тоже вчистую проигрывает лостовскому.
низачот.
если побольше, то вот совершенно правильная рецензия василия мурашко - http://www.kinopoisk.ru/film/682256/
http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=Bikie%20Wars

что сказать, на фоне этой деревенщины и их действий, Сыны - интеллектуалы и тонкие стратеги.
да и качество дубляжа (эти искусственно заниженные тембры для придания голосу большей весомости и грозности) - тоже вчистую проигрывает лостовскому.
низачот.
если побольше, то вот совершенно правильная рецензия василия мурашко - http://www.kinopoisk.ru/film/682256/
http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=Bikie%20Wars