Есть вопрос!Давай давай!
Модератор: Николай Пименов
-
- Уважаемый член клуба
Re: Есть вопрос!Давай давай!
В общем назрел вопрос. При прогреве машина работает ровно, не глохнет. Включаешь драйв, трогаешься, жмёшь на газ,а обороты не поднимаются, даже наоборот пытается заглохнуть. Если резко нажать на газ, грубо говоря прокачать 2-3 раза, дальше перестаёт тупить и едет нормально. Стоит разогнаться до 50-60 всё нормально. После 3х минут езды все симптомы пропадают, но первоначальное движение как то напрягает. И ещё такой момент проскакивает, на холодную жмёшь в пол, разгон до 60 слабый, потом как просыпается второе дыхание и машина начинает валить на всех порах. Куда копать? Насос? Или подсос воздуха? Чек пока не снимал.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Подсос влияет на всех оборотах.
Насос легко проверяется манометром. И регулятор давления заодно.
Контакты в проводке, просто вынуть-вставить пару разъемов (датчик дросселя, основной жгут, разъем мозгов).
Тросик газа проверить на заедание.
Насос легко проверяется манометром. И регулятор давления заодно.
Контакты в проводке, просто вынуть-вставить пару разъемов (датчик дросселя, основной жгут, разъем мозгов).
Тросик газа проверить на заедание.
Привет. А не подскажите, где вин номер продублирован?? Под стеклом криво установленным 2 цифры последние не видно...всю облазил-ну нету(((
Они ж обычно на стаканах дублируются??
ну еще можно снять передние крылья, на лонжеронах есть площадки с выбитыми винами.
Это если нет полимерных табличек на вод. стойке и каждой детали кузова..
Это если нет полимерных табличек на вод. стойке и каждой детали кузова..
На моём марке были наклейки с вином на внутренней стороне крыла прямо под капотом с пассажирксой стороны и на стойке багажника тоже с пассажирской стороны.
Угу, спасибо)
Сегодня день замеров)))
Давление топлива 2.5 кг/см. Разброс компрессии от 11,5 до 12,5. 2 свечки пробиты по изолятору( вот тебе и чемпион.
2,5 эт мало?? При газовании на месте не ппроседает
Сегодня день замеров)))
Давление топлива 2.5 кг/см. Разброс компрессии от 11,5 до 12,5. 2 свечки пробиты по изолятору( вот тебе и чемпион.
2,5 эт мало?? При газовании на месте не ппроседает
Ах да,забыл. После всех чисток и замен расход по трассе на 100км/ч =7.3 литра. При 120 равен 8.3. Бенз 92.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
-
- Уважаемый член клуба
У меня кстати на старом марке не было дубля на крыле,а на текущем есть.
Вот нашел интересно про топливные насосы,надеюсь, не забанят меня)
http://www.drive2.ru/l/3799349/
Я или не так считал, или что, но что то получилось что насоса на 110 литров должно хватать...но блин гдето ж ошибка у меня тогда)
http://www.drive2.ru/l/3799349/
Я или не так считал, или что, но что то получилось что насоса на 110 литров должно хватать...но блин гдето ж ошибка у меня тогда)
И ураааа,сегодня появилась новая трабла:едешь 90 км/ч. Снизил плавно до 60. Т.е. 4 передача. Хочу ускорится. Нажимаю на четверть газ. И меееееедленный разгон. Нажимаю на 50%. Ничего не меняется. Такое ощущение что на горку еду с прицепом. Если давануть сильнее, скидывает до 3 и едем. При этом если с околонулевых стартовать резвенько то набор скорости без затуп. НО: до 2.500-3000 какой-то тупой разгон,а после аж пинок под зад как подхватывает...эт что?
Это заслонки открываются)
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
xD
Да нееее, почему тупняк этот до 3000...как будто под капотом 1 литр)
Да нееее, почему тупняк этот до 3000...как будто под капотом 1 литр)
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Как вариант, то "привет КПП". Попробуй в режиме "2" на селекторе.
Mark VIII 1995 - sold