да. причём рассчитывать будут по максимальному объёму двигателя для этого автоRoker писал(а): А если авто без двигателя ввозить его все равно надо таможить тагже как и с двигателем?
Mark VIII на ebay.com
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
за морем и телушка полушка, да рубль перевозMajor_K писал(а): А Марк ушёл на ебае за 2700$.... Права народная мудрость - за океаном и корова копейку стоит, да привезти - рубль...
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
я так и подумалMajor_K писал(а):Точно! Просто вспомнить не мог
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Не путай стартовые цены, вылезет она не в 1900 даже там, дилеры не дураки и если более менее путёвое авто, то.... хрен она уйдёт за 1900, как бы не выше раза в три, как минимум, да и наших орлов там хватает. В Москве и Питере очень интересно ходить по салонам и пробивать КарФаксSpaceBar писал(а):во-во... тоже недавно считал тут.... там стоит 1900 баксов а за нашу растаможку надо еще 17500 выложить... пипец...
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
БЭХ Х5
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Фольклор попёр.....Silver писал(а):за морем и телушка полушка, да рубль перевозMajor_K писал(а): А Марк ушёл на ебае за 2700$.... Права народная мудрость - за океаном и корова копейку стоит, да привезти - рубль...
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5
- Weter
- Любитель
- Контактная информация:
[quote="Major_K"]У меня знакомый пытался провернуть такую тему:
Покупал разбитую в России в хлам машину с Российскими номерами, вёз это добро в Литву, там абсолютно легально покупал аналогичный аппарат, максимально соответствовавший разбитому, а потом в чудном литовском сервисе менял на купленной машине VINы, навешивал номера и въезжал на родину...
Не знаю правда, осуществил, или помешало что-то...
Серёг, я собирался сделать то же в Риге! Уже договорился где буду перекидывать номера,( в Иманте
) но подвернулся хороший машин здесь, да и честность с совестью замучала! 
Покупал разбитую в России в хлам машину с Российскими номерами, вёз это добро в Литву, там абсолютно легально покупал аналогичный аппарат, максимально соответствовавший разбитому, а потом в чудном литовском сервисе менял на купленной машине VINы, навешивал номера и въезжал на родину...
Не знаю правда, осуществил, или помешало что-то...
Серёг, я собирался сделать то же в Риге! Уже договорился где буду перекидывать номера,( в Иманте
Mustang,
Mustang GT
Mustang GT
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
а на обратном пути внимательный погранец или таможенник обнаружит отстутствие отметки о выезде машинки за границу .... и вкрячет тебе статейку ... не из журналаWeter писал(а):Серёг, я собирался сделать то же в Риге! Уже договорился где буду перекидывать номера,( в Иманте) но подвернулся хороший машин здесь, да и честность с совестью замучала!
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
- Weter
- Любитель
- Контактная информация:
Всё было решено! И просто, до неприличия!!! Подумай сам хорошенько!Pratas писал(а):а на обратном пути внимательный погранец или таможенник обнаружит отстутствие отметки о выезде машинки за границу .... и вкрячет тебе статейку ... не из журналаWeter писал(а):Серёг, я собирался сделать то же в Риге! Уже договорился где буду перекидывать номера,( в Иманте) но подвернулся хороший машин здесь, да и честность с совестью замучала!
![]()
Mustang,
Mustang GT
Mustang GT