для маленького кальяна так лучше. слишком влажный плохо раскуривается, так же как и плотно набитый.AlexRIV писал(а): я в шоке![]()
кстати, спасибо за видео, попробую сделать как нибудь. хотя моя система тоже работает

Модератор: Aerostar
для маленького кальяна так лучше. слишком влажный плохо раскуривается, так же как и плотно набитый.AlexRIV писал(а): я в шоке![]()
от большой шоколадки на крайняк - легко прокатит и такая ! только сложить в 2, максимум 3 слояSpaceBar писал(а):фольга от шоколадки не покатит
конец трубки в колбе дб покрыт жидкостью на 2см (может и больше, но тут уже исходить из соотношения длинны трубки и размеров колбы).SpaceBar писал(а):количество жидкости в колбе где то 2/3 объема.
Предпочитаю Накхлу, которую иногда (если подсохнет) бодяжу более жидким Альфакиром.AlexRIV писал(а):Табак- только Альфакер: два яблока, дыня, вишня+мята, всё остальное гуано.
+ мульон !AlexRIV писал(а):Уголь- выбор очень важен! Никогда не брать саморазжигающийся в таблетках!!! он пропитан селитрой и ее вкус чувствуется на всем протяжении процесса курения. Если вы купили уголь и он соответствует всем вышезаявленным требованиям то... ЛЕТИТЕ в магазин и скупайте его весь! Потому наиглавнейший гемморой на сегодня это найти хороший уголь, всё остальное- х...ня!!!
ну это смотря зачем её мешать.AlexRIV писал(а):мешать траву с табаком- не прокатит...
в части выбора чашки,кол-ва табака и воды - да.AlexRIV писал(а):Забивать нужно примерно так
не-не, я имел ввиду как в чашку табак засыпать, я тоже делаю просвет меж табаком и фольгой в 3-5мм чтоб не горел, дыру в табаке посредине не сверлю, уголь кладу одним брикетиком сантиметра в 4, кладу его на край чашки и двигаю по часовой или против по мере прокурки.BergMan писал(а): в части выбора чашки,кол-ва табака и воды - да.
это "домостроительство" с фольгой - ну не знаю... у меня не так геморно: накрыл, проколол и начал курить (если ветер - метал.колпак ).
уверен, что конечный рез-т не хуже.
тоже не сверлю.AlexRIV писал(а):дыру в табаке посредине не сверлю, уголь кладу одним брикетиком сантиметра в 4, кладу его на край чашки и двигаю по часовой или против по мере прокурки.
судя по ассоциациям, у кое-кого он намного прощеPratas писал(а):у вас какой то изощрённый путь издевательства над вашими организмами.
имхо