Он только под замену? От тберда 96 года может подойти?Николай Пименов писал(а):регулятор яркости может так помирать. Это который с колёсиком слева.
Есть вопрос!Давай давай!
Модератор: Николай Пименов
Re: Есть вопрос!Давай давай!
Mark VIII 1993 - в разборе
Thunderbird 1993 LX - продано
Porsche Cayenne - ездию
Porsche Cayenne - ездию
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
от берда - нет. От таункара какого - может быть. Новые на ебее есть, довольно бюджетно.
Для проверки - прокатится с полностью выключенным светом (крутилка - на 12 часов), тухнет или нет. Если всё строго ровно - точно эти колёсики.
Для проверки - прокатится с полностью выключенным светом (крутилка - на 12 часов), тухнет или нет. Если всё строго ровно - точно эти колёсики.
С выключенным светом вся подсветка неактивна.Николай Пименов писал(а):от берда - нет. От таункара какого - может быть. Новые на ебее есть, довольно бюджетно.
Что на габаритах, что на ближнем при езде тухнет и чинится только выкл-вкл, просто потеребить саму крутилку подсветки не помогает
Porsche Cayenne - ездию
Porsche Cayenne - ездию
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
с выключенным светом борткомп, магнитола и климат светят на максимальной яркости. В норме. Вот это не портится от того же, от чего портится при включенном ближнем?
Хм. У меня с выключенным светом подсветки не было сегодня после того как она отрубилась.
Еще вопрос: пневма вообще должна спускать штатно? То есть я приезжаю, выхожу из машины - она должна спустить, чтобы выставить свой уровень, а потом накачаться, когда я сажусь обратно?
Еще вопрос: пневма вообще должна спускать штатно? То есть я приезжаю, выхожу из машины - она должна спустить, чтобы выставить свой уровень, а потом накачаться, когда я сажусь обратно?
Porsche Cayenne - ездию
Porsche Cayenne - ездию
Должна конечно.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Электрика: или блок колёсиков вот этих доигрался, или неконтакт в предохранителе, или в разъеме на жопе этого блочка.
Настоятельно рекомендуется скачать схему электрическую на машину - здорово помогает жить.
Настоятельно рекомендуется скачать схему электрическую на машину - здорово помогает жить.
хотя бы локализовать бы хотелось, на выходных буду все разбирать и тестироватьНиколай Пименов писал(а):Электрика: или блок колёсиков вот этих доигрался, или неконтакт в предохранителе, или в разъеме на жопе этого блочка.
Porsche Cayenne - ездию
Porsche Cayenne - ездию
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Там неглубоко это всё.
Не по локоть руки в панель запускать.
Но со схемой было бы проще намного.
Не по локоть руки в панель запускать.
Но со схемой было бы проще намного.
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Вот это адовая западла. Пару раз вставал у высокого бордюра, машинка приседает и хера два в нее забраться обратно. Но это в прошлом.CHERT писал(а):Хм. У меня с выключенным светом подсветки не было сегодня после того как она отрубилась.
Mark VIII 1995 - sold
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Приседание на самом деле является не приседанием, а коррекцией веса водителя, покинувшего авто. Так что эффекта бордюра указанного не должно быть по уму, как минимум открыть дверь не помешает (но вот сесть уже не даст - вот так вот, у всего есть обратная сторона (ну кроме ленты Мёбиуса или бутылки Кляйна).
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
В том и засада, что иногда дверь открывается "впритык" над бордюром. А потом жестокий облом. Для тех, кто ездит на пневме, конечно 

Mark VIII 1995 - sold
Один раз так попал, теперь в бордюра, который впритык не встаю -)
Porsche Cayenne - ездию
Porsche Cayenne - ездию
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Если учесть, что водитель заходит не от бордюра - обычно всё решаемо, хоть и неудобно. Ашам господа 

- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Я бы заменил слово "Ашам" на "пружины"Николай Пименов писал(а):Если учесть, что водитель заходит не от бордюра - обычно всё решаемо, хоть и неудобно. Ашам господа

Mark VIII 1995 - sold