Мих, какое утро?М писал(а):Тут самый главный вопрос, а ты после 2300 или 1600 с утра за руль сможешь сесть и проехать ещё столько?

Я приехал то в пять утра, проснулся в 8 вечера

Модератор: Aerostar
Мих, какое утро?М писал(а):Тут самый главный вопрос, а ты после 2300 или 1600 с утра за руль сможешь сесть и проехать ещё столько?
Вот об этом и речьDima писал(а):Мих, какое утро?М писал(а):Тут самый главный вопрос, а ты после 2300 или 1600 с утра за руль сможешь сесть и проехать ещё столько?))
Я приехал то в пять утра, проснулся в 8 вечера
Я после этого ещё 700 проехал. Но потом сутки спал.М писал(а):Тут самый главный вопрос, а ты после 2300 или 1600 с утра за руль сможешь сесть и проехать ещё столько?
Ну я должен с тобой не согласится. Эти +- 2 часа могут нехило сказаться на переходе границы например.Stranger16rus писал(а):))))
Рус)) С которой тебя потом уволили не оценив твоих порывов? Поверь. +-2 ч. на дальняк по трассе ничерта не решают. А вот безопасность движения - да.
russ писал(а):По трассам я иду обычно 110 миль/ч на круизе.
ХитрецAerostar писал(а):russ писал(а):По трассам я иду обычно 110 миль/ч на круизе.
Ну за 1600 я конечно устаю, но не так что бы вырубаться на ходу. Хотя должен признать, больше на такие подвиги не пойду. Хотя 1100 до Бреста скоро предстоит.игрок писал(а):так не в скорости, а в усталости дело - концентрация снижается, спать хочется и плюсом ты с трассы въезжаешь в город, где совершенно другой ритм движения.