Кино или отзывы о фильмах.

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Re: Кино или отзывы о фильмах.

Сообщение SpaceBar » 15 июл 2015, 17:10

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 15 июл 2015, 18:56

по моему это слишком глубокий анализ для боевика :) - мне так кажется что ничто не перебьет эмоции фильмов, которые мы смотрели в юности - отсюда и неприятие всех этих франшиз. :)
Я вот как поклонник звездных войн скажу - первые три части, которые вышли позже сделаны ну очень круто и технически и сюжет отличный... но вот первые эпизоды V-VI - это ж детство - эти воспоминания ничто не перебьет даже качественно сделанное.

Что до Терминатора - как я писал - мне понравилось потому как я откровения не ждал изначально.
Mark VIII V8 4.6
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 16 июл 2015, 09:39

Dmitry171 писал(а):по моему это слишком глубокий анализ для боевика :) - мне так кажется что ничто не перебьет эмоции фильмов, которые мы смотрели в юности - отсюда и неприятие всех этих франшиз. :)
Я вот как поклонник звездных войн скажу - первые три части, которые вышли позже сделаны ну очень круто и технически и сюжет отличный... но вот первые эпизоды V-VI - это ж детство - эти воспоминания ничто не перебьет даже качественно сделанное.

Что до Терминатора - как я писал - мне понравилось потому как я откровения не ждал изначально.
+1 нормальный боевик под попкорн.
А что до этого брызжущего слюной жирного тельца, так это очередной тролль.
Боря, кто это?
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 16 июл 2015, 11:20

Да, Боря! Кто это? :D
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 17 июл 2015, 02:07

а что Боря? блогер это какой-то, типа спец по играм и кино... по морде видно же :)))) я ссылку где то на форумах нашел :)))
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение BergMan » 17 июл 2015, 21:00

Мир Юрского периода - скачал и посмотрел сегодня, выпивая перед выходом по местам БС.
первые 30 минут предварительной хуеты можно смело пропускать.
Dmitry171 писал(а):Перед походом почитал рецензию - она была не очень, мол нет новизны, сценарий так себе и все такое...
а так и есть, плюсую жёстко.
это просто вариация на основную тему : скроенный сюжетик, слепить фильму, промоушн и снятие бабла, пока пипл хавает и прётся.
чг на 90й минуте мне стало откровенно скучно и я просто выключил это кинцо.
Dmitry171 писал(а):Скажу просто - два часа пролетели незаметно, мне было интересно. Детям тоже понравилось. :)
детям - понятно !
а вы, сэр ? не видели первые 2-3 фильма ?

посмотреть такое впервые - ДА.
а смотреть аналогичное спустя 14 лет и без какой-либо новизны - извините, НЕТ.

ЗЫ. стрэндж, обязательно посмотри :D
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 18 июл 2015, 08:59

) можно.

Трезвым, говоришь, даже не смотреть?
BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение BergMan » 18 июл 2015, 11:10

Stranger16rus писал(а):Трезвым, говоришь, даже не смотреть?
не говорил такого.
Maks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Maks » 18 июл 2015, 12:44

По поводу "Номер 44": Более омерзительного пасквиля не видел еще ни разу!
Давайте по порядку. Фильм начинается с установки нашими солдатами флага на Рейхстаг. При этом фотокорр требует от Милитона Кантарии (который в фильме почему-то стал Алексеем) снять с руки несколько явно снятых с трупов часов. Уже не приятно. Потом почему-то эти же солдаты вместе работают в МГБ, расстреливают крестьян, укрывавших диссидента и их малолетних детей, один офицер стреляет в спину другому прямо в своем кабинете, арестованных расстреливают прямо во дворе и тому подобный бред. В общем - беспросветный мрак, страх и скотство. Именно так должны выглядеть советские и российские люди в глазах "просвещенного" запада, видимо...
Далее - по поводу убийств детей. Действует маньяк. Modus operandi (почерк преступника), география и места - явно намек на действия Чекатило, но на 30 лет раньше (дело происходит в 1953-м.).
Советские МГБ-шные мрази, понятное дело, хотят замять все, по тому, что в совдепии не может быть убийц.
Млядь, что за херня!?
Очень напрягает несколько фактов. Во первых: слишком хорошие актеры снялись в этой пропагандистской бредятине.
Во вторых: а где же водка? Герои должны (нет просто обязаны!) пить ее ведрами на завтрак, обед и ужин!
А я скажу где - ее нет, т.к. фильм явно рассчитан на прокат в России. А с некоторых пор демонстрация употребления алкоголя у нас не приветствуется. Т.е. именно нашим детям и подросткам хотят промыть мозги и внушить, что их деды и прадеды были вовсе не победителями и освободителями, а ублюдками или трясущимся от страха быдлом.
Можете назвать меня параноиком, но я убежден, что этот фильм - откровенная идеологическая диверсия и правильно его запретили к прокату!
P.S. Жаль, что медведя с балалайкой не вписали, было бы хотя бы смешно, а так - только стойкое ощущение брезгливой жалости к создателям этого "шедевра"...
Масштаб личности человека определяецца масштабом проблем, которые ему пох#й!
BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение BergMan » 18 июл 2015, 22:11

вполне годный на разок посмотреть

[youtube]640,360,[/youtube]
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 19 июл 2015, 08:22

Макс писал(а):По поводу "Номер 44": Более омерзительного пасквиля не видел еще ни разу!
Давайте по порядку. Фильм начинается с установки нашими солдатами флага на Рейхстаг. При этом фотокорр требует от Милитона Кантарии (который в фильме почему-то стал Алексеем) снять с руки несколько явно снятых с трупов часов. Уже не приятно. Потом почему-то эти же солдаты вместе работают в МГБ, расстреливают крестьян, укрывавших диссидента и их малолетних детей, один офицер стреляет в спину другому прямо в своем кабинете, арестованных расстреливают прямо во дворе и тому подобный бред. В общем - беспросветный мрак, страх и скотство. Именно так должны выглядеть советские и российские люди в глазах "просвещенного" запада, видимо...
Далее - по поводу убийств детей. Действует маньяк. Modus operandi (почерк преступника), география и места - явно намек на действия Чекатило, но на 30 лет раньше (дело происходит в 1953-м.).
Советские МГБ-шные мрази, понятное дело, хотят замять все, по тому, что в совдепии не может быть убийц.
Млядь, что за херня!?
Очень напрягает несколько фактов. Во первых: слишком хорошие актеры снялись в этой пропагандистской бредятине.
Во вторых: а где же водка? Герои должны (нет просто обязаны!) пить ее ведрами на завтрак, обед и ужин!
А я скажу где - ее нет, т.к. фильм явно рассчитан на прокат в России. А с некоторых пор демонстрация употребления алкоголя у нас не приветствуется. Т.е. именно нашим детям и подросткам хотят промыть мозги и внушить, что их деды и прадеды были вовсе не победителями и освободителями, а ублюдками или трясущимся от страха быдлом.
Можете назвать меня параноиком, но я убежден, что этот фильм - откровенная идеологическая диверсия и правильно его запретили к прокату!
P.S. Жаль, что медведя с балалайкой не вписали, было бы хотя бы смешно, а так - только стойкое ощущение брезгливой жалости к создателям этого "шедевра"...
Макс. И это кино хотели прокатить у нас в кинотеатрах ко дню Победы!! Я выше выкладывал. В шоке! Вот так вот пытаются нас пошатать внутри нашей страны.

Ну а то что, Гоад выше писал:
Номер 44 / Child 44
Хороший фильм. Непонятно почему запретили прокат в РФ или гэбня боится за свой авторитет.
так ты внимания не обращай. Он стрясенный слегка у нас. Ни родины ни флага. Мы привыкли.
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 19 июл 2015, 09:57

Макс писал(а):P.S. Жаль, что медведя с балалайкой не вписали, было бы хотя бы смешно, а так - только стойкое ощущение брезгливой жалости к создателям этого "шедевра"...
Ну да. А реактор просто ещё не изобрели...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение BergMan » 22 июл 2015, 00:04

Форсаж 7.
Stranger16rus писал(а):Не хочу обсуждать этот фильм. 5 минут концовки убили меня. Жалко Пола.
да, концовка трогательная, сделана красиво и с любовью к памяти друга.
и экшн хороший.
но одноразовый, как и предыдущие части.
russ
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение russ » 22 июл 2015, 09:57

BergMan писал(а):Форсаж 7.
Stranger16rus писал(а):Не хочу обсуждать этот фильм. 5 минут концовки убили меня. Жалко Пола.
да, концовка трогательная, сделана красиво и с любовью к памяти друга.
и экшн хороший.
но одноразовый, как и предыдущие части.
Полностью согласен.
К стати, Дизель даже дочку назвал в честь Пола.
LINCOLN MKX 2007 3,5L

Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS

Рустам
Dark baker
BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение BergMan » 07 авг 2015, 23:01

Stranger16rus писал(а):Посмотрел Снайпера. Кино как кино. На 1 раз.
согл.
Stranger16rus писал(а):За минуту до попадания пули в лицо его друга-котика, они стали говорить о кольце на помолвку и обсуждение свадьбы (типа - ты будешь моим свидетелем?) - я уже знал - щас его ёбнут. И нам его должно стать жаль, ведь он только что раскрыл душу и сердце.
+1.
обычный киношный штамп.
"Летят журавли" 60-летней давности помнишь ? там гг уложили при похожих обст-вах.
И таких примеров - десятки.
Макс писал(а):Вот наш снайпер - герой Сталинграда Василий Зайцев - настоящий герой. Он родину защищал!
да.
ам.снайпер - оккупант.
а местный снайпер, которого тот уложил - павший герой.
Макс писал(а):А этот эмоционально тупой крестьянин, чего ради он детей мочил?
что тут непонятного ?
в 1м случае он это делал чтобы дитятко не пульнуло по его коллегам, на минуточку ! и его мамашу , подхватившую оружие - следом ! а ты бы не стрелял ?
а во 2м, не убил, поскольку робёнок передумал это делать и бросил рпг на землю.
Ответить