Анекдоты
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Анекдоты
И ведь фиг поймешь - то ли сатира, то ли камень в огород, то ли рукопожатно, то ли нет...

Моя жена тайно снимается в порнухе. Когда она узнала об этом, то сильно разозлилась...
- Rustaman
- Ветеран клуба АмАвто
- Ты сильный?!
- Я сильный!
- Ты матерый?!
- Я матерый!
- Ты даже не знаешь, что значит сдаваться!!
- Я даже не знаю, что значит матерый!..
- Я сильный!
- Ты матерый?!
- Я матерый!
- Ты даже не знаешь, что значит сдаваться!!
- Я даже не знаю, что значит матерый!..
Счастья хватит на всех!
— Мадемуазель, не соизволите ли Вы испить со мной чашечку чая этим дивным вечером?
— Х*ясе манерный! Ну сильвупле.
-Алло, это прачечная…?
- Хуячечная, Министерство культуры, дебил не доношенный…
-Ваша Честь, из вещдоков пропала улика!
-Какая?
-бутылка французского коньяка.
- Я ее "приговорил".
На свадьбе жених за такие деньги решил, что лучше выкупить брата с тюрьмы, чем невесту.
Инопланетяне похитившие пьяного русского не выдержали и... все-таки дали ему порулить летающей тарелкой.
— Х*ясе манерный! Ну сильвупле.
-Алло, это прачечная…?
- Хуячечная, Министерство культуры, дебил не доношенный…
-Ваша Честь, из вещдоков пропала улика!
-Какая?
-бутылка французского коньяка.
- Я ее "приговорил".
На свадьбе жених за такие деньги решил, что лучше выкупить брата с тюрьмы, чем невесту.
Инопланетяне похитившие пьяного русского не выдержали и... все-таки дали ему порулить летающей тарелкой.
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Сегодня в Абакане. Останавливаюсь вторым рядом на длительный светофор. Первым рядом окно в окно стоит микроавтобус Серена гранд. Громко работает телевизор. Слышу: "Вы готовы дети? " И тут я вместе с водилой в унисон: "Да, капитан! " Он на меня оглянулся. Я на него. Заржали оба. И тут, видать жена, с первого сиденья говорит: "Господи, я думала ты один такой придурок! " Я ржал еще минут 5 в дороге.
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
Из простора интернета...
Ехал я вчера домой на машине. По пути купил две бутылочки лимонада "буратино" в стекле. Вышел из магазина, залез в машину, пью холодненький напиток, от скуки сдираю этикетку с бутылок. Потихоньку начинаю трогаться, но не успеваю проехать и 30 метров, как меня тормозят два ДПС-ника... Видели бы вы, как горели их глаза, когда они увидели стеклянную бутылку с "пивом" у меня в руке. Останавливают меня, бегом несутся ко мне, на лицах явная радость. Говорят мол, распитие алкоголя за рулем карается огромным штрафом, то да се... Я им отвечаю, что это не пиво вовсе, а лимонад. Один из ДПСников берет открытую бутылку и отпивает, пока он пробует напиток на вкус, бутылку отбирает второй ДПСник и тоже делает глоток…
Черт меня дернул пошутить: "Мне пиво нельзя - у меня туберкулёз"...
Впервые в жизни меня хотели от...здить ДПС-ники...
Ехал я вчера домой на машине. По пути купил две бутылочки лимонада "буратино" в стекле. Вышел из магазина, залез в машину, пью холодненький напиток, от скуки сдираю этикетку с бутылок. Потихоньку начинаю трогаться, но не успеваю проехать и 30 метров, как меня тормозят два ДПС-ника... Видели бы вы, как горели их глаза, когда они увидели стеклянную бутылку с "пивом" у меня в руке. Останавливают меня, бегом несутся ко мне, на лицах явная радость. Говорят мол, распитие алкоголя за рулем карается огромным штрафом, то да се... Я им отвечаю, что это не пиво вовсе, а лимонад. Один из ДПСников берет открытую бутылку и отпивает, пока он пробует напиток на вкус, бутылку отбирает второй ДПСник и тоже делает глоток…
Черт меня дернул пошутить: "Мне пиво нельзя - у меня туберкулёз"...
Впервые в жизни меня хотели от...здить ДПС-ники...
- Смотри, я единорог
- Надень трусы...
- Надень трусы...
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
два грузина разговаривают, один другого спрашивает:
- кацо, почему у гоги такие пышные волосы?
- да он голову яйцами моет.
- во акробат, а!
После операции хирург показывал Джеки Чану смешные и неудавшиеся моменты.
Виталий Кличко заявил: * Вирус Эбала на самом деле не так страшен, как его представляют! Я неоднократно страдал этим заболеванием, выступая на ринге. После боёв иногда очень сильно болело эбало. Но ничего, я остался жив*
Сидят двое мужиков в кафе. Один другому:
- Хрухт.
- Трухт.
- Нет, Прухт!
Рядом сидящая женщина слышит это и решает им помочь и говорит:
- Наверное «Фрукт», так правильнее звучит!
Мужчина спрашивает:
- Ну а вы-то от куда знаете, как жираф пердит?
Сторож сексшопа после просмотра фильма "Ночь в музее", решил уволиться от греха подальше.
Отец наставляет сынa перед выездом нa курорт: - Ты ж сынок тaм осторожно. Девчaтa сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дaй Бог подхватит кaкую-нибудь зaрaзу! Приедешь домой - заразишь жену, онa - меня, я - мaмку. А ты ж нaшу мaмку знaешь - вымрет накуй все село!!
- кацо, почему у гоги такие пышные волосы?
- да он голову яйцами моет.
- во акробат, а!
После операции хирург показывал Джеки Чану смешные и неудавшиеся моменты.
Виталий Кличко заявил: * Вирус Эбала на самом деле не так страшен, как его представляют! Я неоднократно страдал этим заболеванием, выступая на ринге. После боёв иногда очень сильно болело эбало. Но ничего, я остался жив*
Сидят двое мужиков в кафе. Один другому:
- Хрухт.
- Трухт.
- Нет, Прухт!
Рядом сидящая женщина слышит это и решает им помочь и говорит:
- Наверное «Фрукт», так правильнее звучит!
Мужчина спрашивает:
- Ну а вы-то от куда знаете, как жираф пердит?
Сторож сексшопа после просмотра фильма "Ночь в музее", решил уволиться от греха подальше.
Отец наставляет сынa перед выездом нa курорт: - Ты ж сынок тaм осторожно. Девчaтa сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дaй Бог подхватит кaкую-нибудь зaрaзу! Приедешь домой - заразишь жену, онa - меня, я - мaмку. А ты ж нaшу мaмку знaешь - вымрет накуй все село!!
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
стырено с мордокниги
Еду в купе с двумя дагестанцами. У одного уши сломаны, у второго пистолет из-за пояса торчит. Сидим, чай пьём, беседуем. Они говорят, вот Путин - вообще охуевший. Я соглашаюсь. Говорю, дескать, ясное дело, что охуевший, иначе и не скажешь. Они продолжают: и Кадыров вообще охуевший. Я совсем воодушевляюсь. Говорю, ещё бы не охуевший! Тут уж к бабке не ходи.
Думаю, приятные какие ребята.
Да и они, видно, тоже так думают, потому что двигают ко мне печенье и говорят: "угощайся, брат, печенье - вообще охуевшее!"
Еду в купе с двумя дагестанцами. У одного уши сломаны, у второго пистолет из-за пояса торчит. Сидим, чай пьём, беседуем. Они говорят, вот Путин - вообще охуевший. Я соглашаюсь. Говорю, дескать, ясное дело, что охуевший, иначе и не скажешь. Они продолжают: и Кадыров вообще охуевший. Я совсем воодушевляюсь. Говорю, ещё бы не охуевший! Тут уж к бабке не ходи.
Думаю, приятные какие ребята.
Да и они, видно, тоже так думают, потому что двигают ко мне печенье и говорят: "угощайся, брат, печенье - вообще охуевшее!"
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
годится 

Разбился самолет. На необитаемый остров выбираются русская Маша, немецкая аристократка Гретхен и украинский парень Петро. Прошло некоторое время, спасать их никто не торопится. Маша с Петром в силу одинакового менталитета зажили как муж и жена. Живут душа в душу. И вот однажды Петро и говорит:
- Маша, я ухожу к Гретхен.
- Она так в постели хороша?
- Нет, как бревно. Не моется. Да еще про права женщин и геев мне все уши прожужжала, поэтому я иногда с тобой спать буду!
- Готовит хорошо?
- Нет. Вообще не умеет готовить, у нее ящик консервов есть, так она консервы из своего ящика сама жрет, а мне не дает, поэтому жрать я к тебе буду ходить…
- Почему ???
- Понимаешь, Гретхен аристократка. У нее в Европе куча денег. Она мне пообещала, что когда нас спасут, то возьмет меня к себе жить. Очень уж мне в Европу хочется!
- Не поняла, а чего я тебя тогда кормить должна?
- Ну, мы же с тобой не чужие люди…
- Маша, я ухожу к Гретхен.
- Она так в постели хороша?
- Нет, как бревно. Не моется. Да еще про права женщин и геев мне все уши прожужжала, поэтому я иногда с тобой спать буду!
- Готовит хорошо?
- Нет. Вообще не умеет готовить, у нее ящик консервов есть, так она консервы из своего ящика сама жрет, а мне не дает, поэтому жрать я к тебе буду ходить…
- Почему ???
- Понимаешь, Гретхен аристократка. У нее в Европе куча денег. Она мне пообещала, что когда нас спасут, то возьмет меня к себе жить. Очень уж мне в Европу хочется!
- Не поняла, а чего я тебя тогда кормить должна?
- Ну, мы же с тобой не чужие люди…
Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
В столовой:
– что вам?
– пюре и свинину.
– луком посыпать?
– а это бесплатно?
– а вам точно свинину можно?
Пятница. Вечер. Гаишник останавливает машину:
— Пили?
— Нет!
— А почему? Случилось что—нибудь?!!!
Заметил, что бег очень поднимает настроение. Бывает, пробежишься вечером до ларька, бежишь обратно с коньяком и сразу так хорошо становится.
Детство с интернетом — это полнейшая фигня, мне вас жаль. Вот раньше бывало возьмешь палку и ходишь с ней по двору весь в пыли. Хорошо!
– что вам?
– пюре и свинину.
– луком посыпать?
– а это бесплатно?
– а вам точно свинину можно?
Пятница. Вечер. Гаишник останавливает машину:
— Пили?
— Нет!
— А почему? Случилось что—нибудь?!!!
Заметил, что бег очень поднимает настроение. Бывает, пробежишься вечером до ларька, бежишь обратно с коньяком и сразу так хорошо становится.
Детство с интернетом — это полнейшая фигня, мне вас жаль. Вот раньше бывало возьмешь палку и ходишь с ней по двору весь в пыли. Хорошо!