Есть вопрос!Давай давай!
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Есть вопрос!Давай давай!
Так точно. В "крыльевой фаре" только габарит и корнер лайт.
Lincoln Mark VIII 1995
Привет всем. Такой вопрос, по акпп. Переключение 1-2 с толчком. На первой разгон меееедленный, я имею ввиду двигатель ревет но не едем, как включается 2-я, на ней разгон гораздо сильнее, т.е.ускорение выше,как ни странно. Понимаю, что что-то там пробуксовывает. Вопрос, что) гидротрансформатор навряд ли, 2,3,4 едут. Заметил сегодня, нужно было резко уйти со старта, тапка в пол и нате(((
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
нужно проверить давление на дайректе, но скорее всего обгонная муфта не держит... Короче, вскрытие после обмеров.
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Я так чуть в лобовую со встречным не устроил. Чини коробас, не дай Бог.Artsem писал(а): Заметил сегодня, нужно было резко уйти со старта, тапка в пол и нате(((
Mark VIII 1995 - sold
Обороты высокие а переключения на 2 с опозданием?
Поршень 1-2 менял?
Поршень 1-2 менял?
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Разгон на первой мееедленный - это не к аккумулятору. При кривом аккумуляторе будет резвый рывок на первой, потом зависание, раскрутка мотора и толчок второй. Не хватает первого пункта.
Тесты - работа на положениях селектора 1 и 2, давление в основных точках...
Тесты - работа на положениях селектора 1 и 2, давление в основных точках...
У меня продолжение эпопеи с крутилкой.
Пришла от Сашко новая, поставил, вроде бы все хорошо.
На второй день опять после ночи через пару минут езды началась светомузыка бортовиком и климатом. Пару раз выключить-включить помогло, но чуть позже заметил еще 1 штуку: на климате сначала не горела часть с кнопками +/- температура и outide, а потом при очередной заводке на экране светились вообще все индикаторы и никак не отключались. При всем при этом и комп, и климат работают, тупит только подсветка. Куда дальше рыть?
Пришла от Сашко новая, поставил, вроде бы все хорошо.
На второй день опять после ночи через пару минут езды началась светомузыка бортовиком и климатом. Пару раз выключить-включить помогло, но чуть позже заметил еще 1 штуку: на климате сначала не горела часть с кнопками +/- температура и outide, а потом при очередной заводке на экране светились вообще все индикаторы и никак не отключались. При всем при этом и комп, и климат работают, тупит только подсветка. Куда дальше рыть?
Mark VIII 1993 - в разборе
Thunderbird 1993 LX - продано
Porsche Cayenne - ездию
Thunderbird 1993 LX - продано
Porsche Cayenne - ездию
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
В блоке климата 2 входа освещения - подсветка кнопок (тупо набор лампочек, яркость зависит от поданного напряжения) и узел регулировки яркости индикатора (использует поданное напряжение для регулировки).
Предлагаю отключить от блока климата 1провод - который собственно дает подсветку кнопок и управляет яркостью индикатора (пока отключить) и посмотреть что изменится. Провод номер J, черный с белой полосой.
Предлагаю отключить от блока климата 1провод - который собственно дает подсветку кнопок и управляет яркостью индикатора (пока отключить) и посмотреть что изменится. Провод номер J, черный с белой полосой.
Lincoln Mark VIII LSC'95 Black
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну допустим у меня оно стоит на фотке номер один чуть за углом. Но это у меня.
Ага,и всё доступно пол машины не нужно снова разбирать?
А кто тебе сказал что реле за бардачком?
Я недавно менял, стоит оно рядом с панелью предов ближе к водителю. Открутить не вышло, надо быть осьминогом, просто снял с крепления и заменил на новое.
Я недавно менял, стоит оно рядом с панелью предов ближе к водителю. Открутить не вышло, надо быть осьминогом, просто снял с крепления и заменил на новое.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
В смысле в салоне???
И оригинал я так понял не нужен?

И оригинал я так понял не нужен?
Да, снимаешь панель под рулем и слева нащупаешь реле. Я ставил стандарт EFL8.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue