Продаю своего Кугара 1993 3,8
Продаю своего Кугара 1993 3,8
Объява собсно тут
Продаю, потому как хочу новую машину. Посетители клуба АмАвто (читать, люди прущиеся от АмАффто) получают сходу ценник на 500 у.е. меньше. Потому, что в хорошие, заботливые руки отдам с бОльшим желанием, нежели кому-попало. Обслуживался у Димы. Из последнего - перебрал ходовку (Аммы KYB газ, новые наконечники, тяги, и вообче много нового), заменил дверные петли (теперь двери не гремят). Остальное в объяве.
Продаю, потому как хочу новую машину. Посетители клуба АмАвто (читать, люди прущиеся от АмАффто) получают сходу ценник на 500 у.е. меньше. Потому, что в хорошие, заботливые руки отдам с бОльшим желанием, нежели кому-попало. Обслуживался у Димы. Из последнего - перебрал ходовку (Аммы KYB газ, новые наконечники, тяги, и вообче много нового), заменил дверные петли (теперь двери не гремят). Остальное в объяве.
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Дык я и щаз прусь... Но 2 пепелаца на меня одного многовато...
Пускаю слюни на
- Новый Станг
- Новый Т-Берд
- Тарас/Сабля 2006
- Ацтой (Опиль) Вектра ОПЦ
А вот что выберу, пока не ведаю
Пускаю слюни на
- Новый Станг
- Новый Т-Берд
- Тарас/Сабля 2006
- Ацтой (Опиль) Вектра ОПЦ
А вот что выберу, пока не ведаю

Последний раз редактировалось RainyMan 26 сен 2006, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
www.mi-sha.ru
Я тоже не ожидал. Видел твой станг на автору. Но всему свое время... Посоветоваться? Обязательно. Мало того еще достану с расспросами
Но это чуть позднее. Когда хоть кому-то кугар мой приглянется...

www.mi-sha.ru
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Спорить не буду. Даже частично согласен. Но... Но сзади на шильдике XR-7 и шильдик родной. Что не ГЛП - знаю точно.
www.mi-sha.ru
Буду предельно честен.
Смотря с чем сравнивать. Если с тарасом, то наверное дороговато. Если с линкольном - определенно дешевле.
Если брать что-то с Е-Бэя - то вообще халява.
Вот пара цен
Петли дверные - 340 У.Ё. (Кажется это самое дорогое, но они уже меняны)
Аммы
Monroe 30-35 уе
KYB, MotorCraft 120-150 уе
Рулевые наконечники по 70 уе. самые оригинальные и родные. Неоригинальные по 35.
Но здесь надо учесть следующий момент:
а) Мотор (а следовательно и его расходники /фильтра, свечи и пр./) Фордовские, стандартные. Есть в ам-магах в наличии и занедорого.
б) Мелочевка стоит дешево (сальник задней полуоси 5,5 $ с учетом доставки)
в) Из крупных косяков все сделано и если не попадать на железо (авария не дай боже, тьфу 3 раза), то кроме расходников головняков не будет. А это 3000-3500 рур в квартал.
Когда я брал эту машину народ говорил, что стоить в год оно мне будет 1000-1500 бакенов. У меня с моему сожалению и всеобщему ликованию вышло 2800. Но я убрал все технические косяки и снабдил машину новой летней и зимней резиной. Так что в ближайшие года два серьезных вложений не потребуется.
Жрет бензину? Э... Не считал... 92-го в неделю на 700-800 рур. Короче, где-то 13-14 л на 100 по городу. 4 л в час на холостых и 7-9 л по трассе. По мне так непрожорлив вовсе.
Смотря с чем сравнивать. Если с тарасом, то наверное дороговато. Если с линкольном - определенно дешевле.
Если брать что-то с Е-Бэя - то вообще халява.
Вот пара цен
Петли дверные - 340 У.Ё. (Кажется это самое дорогое, но они уже меняны)
Аммы
Monroe 30-35 уе
KYB, MotorCraft 120-150 уе
Рулевые наконечники по 70 уе. самые оригинальные и родные. Неоригинальные по 35.
Но здесь надо учесть следующий момент:
а) Мотор (а следовательно и его расходники /фильтра, свечи и пр./) Фордовские, стандартные. Есть в ам-магах в наличии и занедорого.
б) Мелочевка стоит дешево (сальник задней полуоси 5,5 $ с учетом доставки)
в) Из крупных косяков все сделано и если не попадать на железо (авария не дай боже, тьфу 3 раза), то кроме расходников головняков не будет. А это 3000-3500 рур в квартал.
Когда я брал эту машину народ говорил, что стоить в год оно мне будет 1000-1500 бакенов. У меня с моему сожалению и всеобщему ликованию вышло 2800. Но я убрал все технические косяки и снабдил машину новой летней и зимней резиной. Так что в ближайшие года два серьезных вложений не потребуется.
Жрет бензину? Э... Не считал... 92-го в неделю на 700-800 рур. Короче, где-то 13-14 л на 100 по городу. 4 л в час на холостых и 7-9 л по трассе. По мне так непрожорлив вовсе.
www.mi-sha.ru