хм, скоро проверимruss писал(а):И это называлась "Поворотная" или "Приземлённая".Dmitry171 писал(а):а дальше гость просто падал с коня за поворотом?

Модератор: Aerostar
хм, скоро проверимruss писал(а):И это называлась "Поворотная" или "Приземлённая".Dmitry171 писал(а):а дальше гость просто падал с коня за поворотом?
Предупреждаюигрок писал(а):хм, скоро проверимruss писал(а):И это называлась "Поворотная" или "Приземлённая".Dmitry171 писал(а):а дальше гость просто падал с коня за поворотом?
Хм... А после третьего? Или до этого не доходил?russ писал(а): ПредупреждаюМне нада мало и после первого максимум второго стакана всё на что я буду способен, это только подавать ключи
Не, я к тому что работник из меня никакой после двух стаканов. Лень всё делать. Хочется праздника. А не к тому, что падаю в хлам.Aerostar писал(а):Хм... А после третьего? Или до этого не доходил?russ писал(а): ПредупреждаюМне нада мало и после первого максимум второго стакана всё на что я буду способен, это только подавать ключи
И чего ты не остался переводчиком?Giggles писал(а):У меня сегодня профессиональный праздник - день переводчика, так что надо пивка что ли выпить =)