Транспортный налог
Re: Транспортный налог
про наукоемкого перца +100 к Илюхе - видимо твой знакомый, Махорка, действительно такой наукоемкий что ему дали всяко разные преференции и это скорее исключение, а не правило. Ты приезжай туда и открой обычный, конкурентный бизнес - производство или продажу того что уже производят и продают - и испробуй получить преференции - вот тогда посмотрим.
Mark VIII V8 4.6
ага, или залог в чемодане привези и в банк попробуй закинуть.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
сначала попробуй чемодан залога получить
)))

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
оч. напоминают разговоры о 1% кредите и графики йух знает чего
Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
https://auto.mail.ru/article/57518-prav ... go_naloga/

Авторы законопроекта – депутаты Сергей Миронов и Олег Нилов – предлагали полностью отменить транспортный налог в России с 1 января 2016 года. В пояснительной записке к законопроекту говорилось, что согласно информации комитета Госдумы по транспорту, собираемость данного налога в регионах России не превышает 50%.
Однако в правительстве посчитали иначе. В официальном заключении на законопроект говорится, что транспортный налог является региональным налогом, формирующим в значительной степени доходную базу региональных и местных бюджетов.
«В случае отмены транспортного налога в целях возмещения бюджетных потерь потребуется существенное увеличение ставок акцизов на нефтепродукты, что, в свою очередь, приведет к значительному росту цен практически на все товары. На основании изложенного Правительство РФ законопроект не поддерживает», - сказано в заключении за подписью вице-премьера, главы аппарата правительства Сергея Приходько.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Стране тяжело сейчас. Итак дефицит бюджета на 16 год 3 трлн. Ничего не отменят в ближайшее время.
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
А говорили, что отмена ТН приведет к повышению литра бензина на 20-30 копеек, и собираемость выше и в регионах можно оставить деньги... А теперь вон оно как: "потребуется существенное увеличение ставок акцизов на нефтепродукты"! Интересно девки пляшут....
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Можно совместить тему с темой "закидоны путинской вертикали", там еще новость не озвучена про пенсии для работающих пенсионеров (извините за тавтологию)SerGT писал(а):А говорили, что отмена ТН приведет к повышению литра бензина на 20-30 копеек, и собираемость выше и в регионах можно оставить деньги... А теперь вон оно как: "потребуется существенное увеличение ставок акцизов на нефтепродукты"! Интересно девки пляшут....
Mark VIII 1995 - sold
Я и с самого начала не верил про отмену ТН. А уж сейчас и подавно.
Про то, что не будут индексировать-то? Ну, не будут. Что дальше?
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Повышение пенсионного возраста, думаю.Aerostar писал(а):Про то, что не будут индексировать-то? Ну, не будут. Что дальше?
Mark VIII 1995 - sold
Мне как-то чихать на пенсию. Я ее сам сейчас зарабатываю. Я думал ты тоже, Дим?
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
АгаStranger16rus писал(а):Мне как-то чихать на пенсию. Я ее сам сейчас зарабатываю. Я думал ты тоже, Дим?

Еще в ребенка вкладываю, это тебе на заметку

Mark VIII 1995 - sold
Да. Тут ты меня уел
Но, заметь, не ты один такой. Вся страна такая же. Тоже дети, тоже проблемы. И ничего, тащут.
Возвращаясь к ТН... У меня бус снят с учета (еще в те времена, когда транзиты были еще квадратными). Год 2007 что ли. И так и стоит без номеров. И я счастлив, т.к. в нем 286 кабыл что ли. Могу ошибаться, но сильно больше 250. Прикинь, ежегодные платежи сам. Категория B. Легковой.
И когда мелькнула новость об отмене ТН, я реально обрадовался. Бус выезжает ладно если раз-два в год по 3-4 дня. Так с какого перепоя мне платить за эти дни годовой налог.
Но, все нормально ) Правительство не разочаровало меня, все на своих местах. Поэтому пусть пока так и стоит, без номеров. Не напрягаюсь.

Возвращаясь к ТН... У меня бус снят с учета (еще в те времена, когда транзиты были еще квадратными). Год 2007 что ли. И так и стоит без номеров. И я счастлив, т.к. в нем 286 кабыл что ли. Могу ошибаться, но сильно больше 250. Прикинь, ежегодные платежи сам. Категория B. Легковой.
И когда мелькнула новость об отмене ТН, я реально обрадовался. Бус выезжает ладно если раз-два в год по 3-4 дня. Так с какого перепоя мне платить за эти дни годовой налог.
Но, все нормально ) Правительство не разочаровало меня, все на своих местах. Поэтому пусть пока так и стоит, без номеров. Не напрягаюсь.
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Тоже голосую рублем против действующей системы. Машинка где-то зарегана, я тоже где-то прописан (ЗАТО), страховки нафиг.
Апофеозом недавно был БМВ 740, который достался на транзитах, закатан матовой черной пленкой, тонировка с лобовым. ГАИ на меня смотрели как на мазохиста
Апофеозом недавно был БМВ 740, который достался на транзитах, закатан матовой черной пленкой, тонировка с лобовым. ГАИ на меня смотрели как на мазохиста

Mark VIII 1995 - sold