Начало положено: у меня в доме ТВ как такового нет.Johnny88 писал(а):Решительные меры![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Модератор: Aerostar
Начало положено: у меня в доме ТВ как такового нет.Johnny88 писал(а):Решительные меры![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПринятоKMS писал(а):Начало положено: у меня в доме ТВ как такового нет.Johnny88 писал(а):Решительные меры![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дебилизатор служит только для просмотра фильмов и проч. на DVD
Не грусти на DVD уже то же есть...KMS писал(а):Начало положено: у меня в доме ТВ как такового нет.Johnny88 писал(а):Решительные меры![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А также есть жёсткая цензура на то, что следует покупать, а что нет. Вот например, покупать фильм "Чума зомби" следует. А сериал "Не родись красивой" - не следует.vladislavchik писал(а):Не грусти на DVD уже то же есть...KMS писал(а):Начало положено: у меня в доме ТВ как такового нет.Johnny88 писал(а):Решительные меры![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
KMS писал(а):А также есть жёсткая цензура на то, что следует покупать, а что нет. Вот например, покупать фильм "Чума зомби" следует. А сериал "Не родись красивой" - не следует.vladislavchik писал(а):Не грусти на DVD уже то же есть...KMS писал(а):Начало положено: у меня в доме ТВ как такового нет.Johnny88 писал(а):Решительные меры![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну не создавать же тему про то какая реклама запрещена к показу на казахском телевиденииDima писал(а):ну вы и тему нарыли